首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 灯光内衣令女性更美丽

灯光内衣令女性更美丽

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:丽人行

灯光内衣令女性更美丽 标签:女性 美丽 灯光 内衣 创业点子 服装服饰

  你真的可以为生活添加一些光彩,因为现在有厂商提供会发亮的性感内衣。

  据香港《大公报》报道,一家美国厂商贩售的胸罩和短袖女性内衣边缘缀了发光二极管(LED),此外还缝上亮片和羽毛,使女性的乳沟犹如被烘托在聚光灯下(见图)。

  生产这些产品的公司Enlighted在网站上说,“平价的发光胸罩可以为任何衣着加分,绝对会使你成为众人注目焦点”。

  这家总部设在加州的公司接受为客人订制性感内衣,包括以羽毛和灯光饰边的性感粉红胸罩,以及把LED和亮片排成几何图样的所谓“穿在身上的艺术”胸罩。该公司也能把LED加在衣服、鞋子和帽子上。

  Enlighted表示,尽管衣内藏有电线和电池,但这些衣服既安全,穿起来也很舒适。“我们的电子产品很轻、可塑性大,而且都藏在衣料的衬里内,说真的,要不是因为有这么多人盯着你看,你会完全忘记这些灯光的存在”。

您正在浏览: 灯光内衣令女性更美丽
网友评论
灯光内衣令女性更美丽 评论共有2
发言人:饿了 时间:2012-11-5
一个合适的内衣不光令人身体健康,更主要的是还能衬托出女人的魅力,给自身的气质等也会增加一些指数,所以不要总是将这些东西看成另类的色彩,平和的心态,也能挖掘出大的市场。
发言人:历史 时间:2012-11-5
很难理解那些模特为什么会从事那样的职业,找 一个正当的职业不好吗?这样的青春饭能够吃到什么时候呢?真的是太匪夷所思了 ,年轻人都应该在择业前想明白自己的人生终极理想。