首页 > 创业准备 > 公司运营 > 创业路上如何保持创业团队的稳定

创业路上如何保持创业团队的稳定

手机:M版  分类:公司运营  编辑:石头

创业路上如何保持创业团队的稳定 标签:创业路 如何保持 创业团队 创业准备 公司运营

  一、创业团队一定要有碰撞后形成的一致的创业思路,成员要有共同的目标远景,认同团队将要努力的目标和方向,同时还要有自己的行动纲领和行为准则。这些其实就涉及到团队文化的建设问题了。

  二、以法律文本的形式确定一个清晰的利润分配方案。把最基本的责权利界定清楚,尤其是股权、期权和分红权,此外还包括增资、扩股、融资、撤资、人事安排、解散等等与团队成员利益紧密相关的事宜。

  三、要保证团队成员间通畅的沟通渠道,进行持续不断地沟通。团队开始工作时要沟通,遇到问题也要沟通,解决问题时也要沟通,有矛盾时更要沟通,沟通的时候要多考虑团队的远景目标和未来的远大理想,多想有利团队发展的事情。

  孙子曰:“上下同欲者,胜”。只有真正目标一致,齐心协力的创业团队才会得到最终的胜利。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 创业路上如何保持创业团队的稳定
网友评论
创业路上如何保持创业团队的稳定 暂无评论