首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业活动 防骗十法

创业活动 防骗十法

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:卡卡

创业活动 防骗十法 标签:防骗 创业活动 创业经验 创业防骗

  7.试探。不妨用语言试探对方,例如我同行的朋友是公安部门的经济警察、或者是某某方面的行家,骗子自然害怕。

  8.防调包。最好是自己运输,收货后人不能离开货物,特别要防止骗子在瞬间用相同或者相近的运输工具调包。

  9.陷阱合同。主要有承诺农副产品高价回收却不回收、只骗回扣;加工的工贸产品被苛刻回收、故意让活的变成死的、让好的变成坏的、及时的变成不及时的等等。

  10.异地交货。骗子往往不在双方所在地交货,所以对选择异地交货的生意要少做或者不做。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业活动 防骗十法
网友评论
创业活动 防骗十法 评论共有4
发言人:我只抽88 时间:2010-10-25
说的很好,很具体,有些方面我们确实想不到。让我们刚入茅庐的新手得到很大的帮助!希望继续多发些这样的帖子。
发言人:皮耶罗 时间:2010-10-25
创业最可怕的是就是骗子,往往失去的不仅仅是那点资金,而是对自我的肯定,如果对自我不能够肯定了,那是最可怕,当然每个人不可能说被骗就被骗,那就是一个度而已,既然都创业了,那肯定做好的防骗措施了!
发言人:发发 时间:2010-10-25
现在的创业很普遍的,但是还是有很多 人利用这个来骗人,所以我们要创业的时候要很小心的,毕竟骗子还是很多的
发言人:丝丝 时间:2010-10-25
创业活动中需要防骗这是大家都共知的,但是怎样才能很好的防骗呢,未必人人都懂,楼主给我们总结的防骗十招,值得创业者认真阅读。