首页 > 求职就业 > 职业规划 > 如何让你的职业生涯走上正轨

如何让你的职业生涯走上正轨

手机:M版  分类:职业规划  编辑:小伟

如何让你的职业生涯走上正轨 标签:职业生涯 求职就业 职业规划

  了解你自己的能力:当你了解了自己的天赋和不足时,你可以让你的才能去适应职位或者公司的需要。这样的自我意识可以战略性地为你的学习和技能建立起发展框架。

  知道你自己的选择:你必须分析你的知识、热情和技能适合于那个市场,当你发现你的公司中有这么一个适合你的职位时,那就赶紧告诉你的经理,然后让你公司的人力资源部为你调换职位。

  BlessingWhite公司CEO Chris Rice说:“如果你明白什么对你是重要的,你能给与什么,以及你能给你的雇主带来怎样的不同,你就能更好地作出正确的选择,并成为能够完成工作的正确人选。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何让你的职业生涯走上正轨
网友评论
如何让你的职业生涯走上正轨 评论共有3
发言人:水果 时间:2011-11-3
职场需要注意的事情还有很多,我们需要理解的东西也还有很多,我是一个即将毕业的大学生,还没有找工作,一直在给自己充电,现在还是比较矛盾,看了那么多之后更不知道该怎么做了。
发言人:说过 时间:2011-11-3
职场就是另一个人生,人的职业与生活的幸福指数有着直接的联系,很多人认为职业就是职业,可以与生活相分离,实际上并非如此,职业就是你的幸福,职业也就是你的生活。
发言人:烧结矿 时间:2011-11-3
我一直在工作,到现在已经有十多年的时间了,尽管是在私企,而且工作也还算稳定,收入的话也还凑合,但是我比较矛盾,不知道该怎么来定位自己的工作,觉得自己的工作没有走入正轨。