首页 > 创业准备 > 资金准备 > 投资者在决定投资时考虑哪些因素?

投资者在决定投资时考虑哪些因素?

手机:M版  分类:资金准备  编辑:小熊

投资者在决定投资时考虑哪些因素? 标签:定投 投资者 创业准备 资金准备

  (3)掌握投资重点,投资人希望企业家与经营者确实掌握公司的重点产品,积极拓展主力业务,才能确保盈利能力;他们不希望公司像多头马车一样四处乱冲,经营项目如果太多,可能会使公司像百货市场一样没有特色,从而影响其主力产品的推广与利润的创造。

  (4)拥有特许经营权、专利权商标等,一个拥有专利权、著作权与商标的公司,并不能保证在经营上就一定成功。因为事业成功的要素非常多,但拥有特许经营权、专利权者,充其量可以说它的竞争已减至最少。竞争少就是风险低,风险低意味着获利可能性的提高,投资者对此还是大受欢迎的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 投资者在决定投资时考虑哪些因素?
网友评论
投资者在决定投资时考虑哪些因素? 暂无评论