首页 > 招商加盟 > 加盟网站 > 阳光巴士创业网sunbus.cn

阳光巴士创业网sunbus.cn

手机:M版  分类:加盟网站  编辑:晓艳

阳光巴士创业网sunbus.cn 标签:创业网 招商加盟 加盟网站

  阳光巴士智业机构是目前国内最专业的中小型创业指导公司。与其他的创业咨询公司所不同的是,阳光巴士不走高、大、全路线,专业针对投资在20万以内的中小型创业者,而为创业者所选取的项目则是当前市场上最有潜力、最有竞争性和前瞻性的主导行业。公司目前拥有会员近万名,近千家长期经营的会员店家,已取得广泛社会共识与认同。

  针对公司目前已经形成的零售行业与餐饮行业两大成熟的创业指导板块,阳光巴士创业指导注重创业指导过程中的作性、实用性与创业后期持续的服务与支持,注意将每位创业者的个性特点、本土经济状况与产业情况相结合,实现个性化长期创业帮扶方式,争取让每一位创业者能够在阳光巴士找到适合自己的项目,适合自己的创业方法,以及在创业过程中,能够针对性解决自己的创业问题。

  目前,阳光巴士创业网已经与阿里巴巴创业频道达成合作伙伴关系;同时,公司创建中美合作TSA创业服务中心,并成功在成都市成华区、温江区试点和运作成功。其中,阳光巴士所创立的TSA创业支持模式,体验式餐饮创业指导模式受到中央电视台、新浪网、《今日财富》、四川卫视、成都商报、华西都市报、成都日报、天府早报、四川工人报、四川在线等媒体高度评价性的报道。

  2008年,阳光巴士经过近五年多的探索与发展,已经搭建起相对完善的创业服务团队与项目平台,研发并储备了近两百个核心项目的项目库。同时,在创业服务的实践与理论探索中,也获得了阶段性成果,TSA创业专家著作《创业其实并不难》一书出版,以阳光巴士创业指导理论思想和创业项目主导的创业教育培训系列丛书也正在筹备中,届时将会有更多的创业者从阳光巴士这种务实、细致、可作性强的创业指导中受益。

  公司成立之初,主要创业指导对象是投资数额在20w以内的中小型初期创业者,针对国内大多数创业者缺乏系统创业知识,缺乏行业深入度,不了解行业经营特色的情况,阳光巴士与成功商家合作,汇集全国各新兴行业的市场信息,分析和总结各行业最科学的经营理念、最新货源渠道及最恰当配货方式、经营方法等行业高端信息,为创业者提供一套完善的行业创业方案,同时根据创业者的具体情况,提供必要的长期后续支持,使得每位创业者均能准确把握行业最新资讯,轻松克服行业门槛,将创业难度由客观条件*转变为自身接受与努力程度的主观难度,最大限度降低创业风险,助其顺利进入赢利状态。

  经过5年多的发展和更新,阳光巴士已独自研发创业方案30余种,通过创业方案吸收会员上万人,其中大多数会员通过方案成功创业,并不断发展壮大。到2008年初,阳光巴士更是完善了方案指导创业模式,以“《阳光巴士创业方案》+终身免费后续支持+免费行业网店”的强大创业支持方式,使更多创业者获益。阳光巴士创业方案指导模式经实践取得较大成功,有力地推进了国内创业与就业市场的发展,帮助更多创业者实现了梦想。

  2004年6月,在经历了无数创业者希望深入接触行业商家的咨询后,面对创业者对创业存在的顾虑与恐惧心理,阳光巴士依据美国哈佛大学研究员、俄勒岗大学教授、四川省社会科学院客座教授朱丽安.泰普林的创业理论,开始尝试着用一种新型的方式来指导创业者:深入行业内部,对创业信息重新包装优化,并为创业者提供长期的服务支持,这样的帮扶,居然让不少创业者顺利入行,并且经营效果非常好。这种结合着大量的国内创业调研结果,由中外专家们一起创新性地研发的着力提高创业者Think(思维)、Study(学习)、Action(行动)素质的理论,被称为TSA创业三角理论,在此基础上建立了TSA创业后续服务系统,阳光巴士智业机构负责对TSA系统进行了深度开发与完善,成立了TSA创业服务中心,并对成都市成华区展开实践性试点工作。经过1年实践,TSA创业三角理论取得了理想效果,获得了成华区创业者和社会各界的高度评价。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 阳光巴士创业网sunbus.cn
网友评论
阳光巴士创业网sunbus.cn 暂无评论