首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 白领兼职创业三大热门领域及新手须知

白领兼职创业三大热门领域及新手须知

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:冬子

白领兼职创业三大热门领域及新手须知 标签:新手 热门领域 白领兼职 兼职创业 如何创业 上班族创业

  管理方式简单

  管理方式不仅仅是内部的营运管理,而且涉及到客户管理、员工管理和激励等方面。因为缺乏经验,许多新老板都容易从惯常思维出发,依照自己的性情来做事,于是经常出现内部员工拆台和客户倒戈的事情也就不足为怪了。

  上述这些因素导致了不少高级打工者直接跳出来当老板,结果“乘兴而来,败兴而归”,“赔了夫人又折兵”!因此,对这些创业者来说,盲目的创业投资不仅仅使经济上雪上加霜,更致命的是失去自信和勇气。

  当一个上班族,有了丰富的项目知识,有了充足的运做资金,有了良好的人脉关系,有了足够的市场调查、有了够用的管理经验,有什么理由不给自己当一回老板呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 白领兼职创业三大热门领域及新手须知
网友评论
白领兼职创业三大热门领域及新手须知 评论共有2
发言人:辕门 时间:2012-9-20
年轻人兼职的很多呢?前几天给我家维修的物业。就是个年轻小伙子。说自己平时下了班也去接一些私人活。说兼职下来一个月加上工资也可以赚不到。其实不难发现。生活中有很多年轻人都在做兼职。
发言人:城邑 时间:2012-9-20
大部分人眼里。是很羡慕白领这份工作的。总觉得白领就是那种高高在上的人。 而且工资也会觉得很好。其实只是一个头衔罢了。并没有什么特殊的与众不同。