首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > “拈花惹草”也能赚大钱

“拈花惹草”也能赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

“拈花惹草”也能赚大钱 标签:赚大钱 如何创业 如何赚钱

  从前湘西大山里分文不值的野花野草,经过张松夫妻俩的加工,一年就卖出了30多万元。2005年春节前后,他们销售了10多万元的产品,还办起了一个10多人的工厂。对于张松制作的压花作品,许多学生都很好奇。针对他们的好奇心,张松开设了一个花吧,让学生自己动手制作各种产品,体验创作的快乐。

  随着市场的扩大,张松发现简单的压花产品只能吸引学生,为了引起更多消费者的注意,他开始摸索制作了压花像框、压花装饰画等系列产品,他们还和浙江一家工厂合作开发了更高档的产品,这些产品一投放市场就得到了顾客的喜爱。

  现在的人们热爱自然,崇尚返璞归真,花草工艺品由于采用了大自然中形形色色的花草树叶及蝴蝶、蜻蜓做成,绝无雷同,在很大程度上满足了人们返璞归真的心理及表达情感的个性需求,由此延伸出的各种工艺品在礼品和旅游用品市场上也有着很大的发展空间。该项目投资小,见效快,比较适合资金量不很充足的下岗工人和打工者。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “拈花惹草”也能赚大钱
网友评论
“拈花惹草”也能赚大钱 评论共有3
发言人:fishtail 时间:2010-8-26
想赚钱首先要敢想敢做,没有做不到的,只有想不到的,想到就去做,这个世界没有不可能,只要努力,不放弃,把自己想到的、希望变成现实是指日可待的,三百六十五行,行行出状元啊
发言人:海宝 时间:2010-8-26
想别人之未曾想到的,做别人之未曾做过的,这也许就是张松成功的秘诀,在如今这个竞争激烈的社会,要想有所作为,必须要有一双与众不同的眼光去发现生活中隐藏的商机,并且要有勇于实践的勇气和精神,这样才能成功!
发言人:queqianle 时间:2010-8-26
看了标题吓我一跳,以为是什么呢,原来是靠做艺术工艺品,其实每个行业都出状元的啊,只要你把握时间,就能赚钱,我在电视上看过有人靠养蚂蚱都挣了好几千万,只要你适当的把握时间,瞄准机会,就能挣钱,特别是现在社会,讲究物质生活和文化生活共同进退,艺术工艺品很好销路的