首页 > 如何创业 > 女性创业 > 从囚犯到百万富姐的传奇人生

从囚犯到百万富姐的传奇人生

手机:M版  分类:女性创业  编辑:晓艳

从囚犯到百万富姐的传奇人生 标签:囚犯 传奇人生 百万富姐 如何创业 女性创业

  刘艳霞虽然赚的都是血汗钱,但她很热心资助家乡的公益事业和贫困村民,出手也十分阔绰。1999年,刘艳霞回家探亲,当她看到乡亲们仍在过着肩挑背扛的日子时,她决定把村里的那条羊肠山路改成公路!一个星期后,随着她捐赠的5万元到位,一条宽敞的乡间道路向着村里的老百姓延伸了过去……2000年8月,益阳市遭受特大水灾,刘艳霞得知后,立即给灾民汇去了1万元。村里修建希望小学时,刘艳霞又送去了2万元。刘艳霞除了关心、支持家乡的公益事业,对村里的特困村民更是热心帮助,哪里有困难,她就向哪里伸出援助之手。

  村里的高中生刘吉标考上湖南农大,因为家庭贫困,无法上学,刘艳霞得知情况后给他送去了2000元。接到钱的那一刻,刘吉标全家人感动得热泪盈眶。至今,她共向社会各界捐赠达30万元以上。

您正在浏览: 从囚犯到百万富姐的传奇人生
网友评论
从囚犯到百万富姐的传奇人生 评论共有3
发言人:人人 时间:2010-9-16
真的是一个传奇人物啊,一路走过来都是坎坷啊,可以在这一路中使自己不断的增长啊。真的是很佩服啊。
发言人:快乐天使 时间:2010-9-16
我本来也想安安稳稳从小的起点开始慢慢攒钱,最终成就大事业的,可是最近看了几本书--《黑鞋沸腾》《东北特产黑社会》等,我又怀疑了,我真的能凭自己的一双手赢得快乐人生吗?
发言人:问个 时间:2010-9-16
从文章中的主人公事例让W 感受很深,一个人的成功,不一定要有什么很好的背景,但是 自己一定要能吃苦,会做人,自己不要失去斗志,要坚强勇敢,有思想,总有一天你户成功的