首页 > 求职就业 > 职场人生 > 遭遇上司出尔反尔

遭遇上司出尔反尔

手机:M版  分类:职场人生  编辑:彩虹

遭遇上司出尔反尔 标签:上司 出尔反尔 求职就业 职场人生

  多方考量,别因为单方面因素就离职如果透过自己或者第三者与主管沟通后,都无法得到满意答复时,很多人会选择离职,不过我认为工作者要多方考量。

  虽然主管对你的态度,会影响到你的工作情绪,但主管不能代表工作的一切,这位主管也有可能不是你一辈子的主管,所以没有必要因为单方面因素离职。

  工作者可以考量下列因素,公司未来前景是否符合自己的志向、与同事之间的相处是否融洽、工作的环境是否良好、公司是否为可以学习的场所……。经过各方面通盘考量,比较不会做出错误决定。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 遭遇上司出尔反尔
网友评论
遭遇上司出尔反尔 评论共有3
发言人:健康 时间:2012-5-25
这也是一个让我挠头的问题,我的老板就是这样一个人,而且我们又不能去说什么,真的是很麻烦,看了这个之后感觉还是很受启发的,原来跟这样的领导也是可以和平相处的。
发言人:覆盖度 时间:2012-5-25
一个人要做到言而有信,不能出尔反尔,即便你是一个企业的管理者,是老板,你的员工都听你的,也要做到进退有度,不能全依靠个人的喜好去行事,这样只会让你失去威信和人心。
发言人:放假 时间:2012-5-25
老板说的话都是对的,老板说的话哪怕是错的也要参照第一条,这就是最基本的,如果你不能够做到如此的话,是很难有所发展的,作为员工要搞清楚谁给你发工资才是最主要的。