首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 求职者十八则面试的禁口话题

求职者十八则面试的禁口话题

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:小李子

求职者十八则面试的禁口话题 标签:面试 求职者 求职就业 面试技巧

  17.将面试官赞美得天花乱坠。即使你诚心佩服其人,在这种情况下,你的赞美可能遭到误解。当然,你可以这麽说:“与您面晤是一种愉悦,谢谢您。”

  18.负面的肢体语言。千万不可坐没坐相,掇弄头发或修指甲,或偷偷脱下鞋子。

  你在求职面试的历程中,可能会于以上的清单外再增添一些项目。要记下任何心得,下回赴约面试之前,记得再浏览一遍。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 求职者十八则面试的禁口话题
网友评论
求职者十八则面试的禁口话题 评论共有4
发言人:小燕子 时间:2010-8-29
看了后真的是受益匪浅啊…… 希望大家多多关注这类实在有用的文章…… 也许你抓住了一次机会就是因为看了这篇文章,注意到了其中提醒的一个细节…… 人生就是这样的,很多成功都是这些不经意成就的,当然,也有很多失败也是这些不起眼的细节注定的。
发言人:一点通 时间:2010-8-29
面试是一门学问,掌握好它的求职者如鱼得水,把握不好的错失良机。参与面试时,什么该说,什么不该说,看此文,收获颇大。
发言人:觉悟的白痴 时间:2010-8-29
面试面的是技能与素质,努力表现出自己有德有才的一面,这样的人才才是更符合21实际的标准人才。不过人无完人,技能稍差点没关系,如果给面试官留个道德不好的印象,那下场不怎么好。
发言人:阿二 时间:2010-8-29
面试对于一个求职者的关键程度大家都心知肚明。面试时最好不要谈论到自己的负面消息和自己的重大缺点等等。