首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?

创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚? 标签:最好赚 赚钱思路 创业赚钱 如何创业 创业指南

  哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。请看——哪些人的钱最好赚。

  哪些人的钱最好赚之一:赚老人的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。

  哪些人的钱最好赚之二:赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

  向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择”……

  哪些人的钱最好赚之三:赚情侣的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》.

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?
网友评论
创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚? 评论共有5
发言人:明明 时间:2010-10-7
我们在创业的时候,你要分析好你的创业的项目,所消费的对象和消费的层次啊,这样才能很好的定位好自己的市场。
发言人:古冶 时间:2010-10-7
女人和小孩的钱其实是最好赚了,女人购物没有节制,小孩成长过程中需要不断更新各种各样的学习和生活用品,他们的钱最好赚。
发言人:和黑 时间:2010-10-7
情人的钱真的很好赚,而且最好是学生情侣,因为学生时代根本不知道柴米油盐酱醋茶有多贵,只要爱就敢花钱,所以抱着这种态度你的创业就会成功!!!
发言人:粼粼 时间:2010-10-7
看了文章觉得赚钱也挺容易的,关键得找准商机,不能盲目跟风,要有创新。创业之前考虑好究竟哪块市场适合自己发展,然后在这个领域尝试用别人没有触极的模式去经营,其实找对了路子,什么人的钱都好赚。
发言人:唐僧 时间:2010-10-7
情侣的钱确实容易赚的多,情侣在一起追求浪漫,花费的也相对多,不会考虑接见,而且男孩子爱于面子,在女友面前表示的很慷慨。