首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?

创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚? 标签:最好赚 赚钱思路 创业赚钱 如何创业 创业指南

  哪些人的钱最好赚之四:赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

  前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

  哪些人的钱最好赚之五:赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  哪些人的钱最好赚之六:赚爱玩人的钱

  随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

  哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。请看——哪些人的钱最好赚。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚?
网友评论
创业赚钱思路:哪些人的钱最好赚? 评论共有5
发言人:明明 时间:2010-10-7
我们在创业的时候,你要分析好你的创业的项目,所消费的对象和消费的层次啊,这样才能很好的定位好自己的市场。
发言人:古冶 时间:2010-10-7
女人和小孩的钱其实是最好赚了,女人购物没有节制,小孩成长过程中需要不断更新各种各样的学习和生活用品,他们的钱最好赚。
发言人:和黑 时间:2010-10-7
情人的钱真的很好赚,而且最好是学生情侣,因为学生时代根本不知道柴米油盐酱醋茶有多贵,只要爱就敢花钱,所以抱着这种态度你的创业就会成功!!!
发言人:粼粼 时间:2010-10-7
看了文章觉得赚钱也挺容易的,关键得找准商机,不能盲目跟风,要有创新。创业之前考虑好究竟哪块市场适合自己发展,然后在这个领域尝试用别人没有触极的模式去经营,其实找对了路子,什么人的钱都好赚。
发言人:唐僧 时间:2010-10-7
情侣的钱确实容易赚的多,情侣在一起追求浪漫,花费的也相对多,不会考虑接见,而且男孩子爱于面子,在女友面前表示的很慷慨。