首页 > 如何开店 > 开店心得 > 创业开店的五大“省钱”策略

创业开店的五大“省钱”策略

手机:M版  分类:开店心得  编辑:jing88

创业开店的五大“省钱”策略 标签:策略 省钱 创业开店 如何开店 开店心得

  组团旅游也是妙招之一,同学聚会出游本来就是幸福无比的事情,如果有人有导游证可以凑足15个人出团,不止在机票上享受较低的折扣,还可以节省同学们至少20%的门票费用,这个“批发”牌就很有诱惑力了。

  牺牲部分生活舒适度

  新节俭主义的前提是不降低生活质量。在这个前提下,适当牺牲一点舒适度,能够节省几张钞票,当然也是可行的事。比如说卡拉OK,晚上黄金时段的消费是全价价格不菲,而你只要牺牲一下早上睡懒觉的时间,呼朋唤友地在清晨赶到钱柜,价格便只有3折,酣畅淋漓之后,是不是觉得很值得呢?

  拼装电脑和品牌电脑的差价则完全是牺牲舒适度换来的。品牌电脑在高价格的同时,几乎提供“傻瓜服务”,电脑送到家就可以进行常规操作,尤其适合儿童或者初学电脑者使用,而且品牌保修可以让你少了许多担忧。拼装机的这一切就要自主进行了,某种程度上,这也是节省金钱的代价啦!

  时间、精力换来金钱

  早就提出过理财更多是辛苦活,要节俭,当然也需要一定的时间、精力。收集广告就是劳神劳力的事情,这可能需要你号召家人来共同进行,超市的优惠卡、报纸上的折扣广告、《酷蹦》上的折扣券,还千万记得到网上下载打印肯德基麦当劳的优惠券,所有这一切都需要专门的工具来收纳,不是有心人很难做到。

您正在浏览: 创业开店的五大“省钱”策略
网友评论
创业开店的五大“省钱”策略 评论共有3
发言人:可靠 时间:2011-7-12
很受用,我是一个刚毕业的学生,找了几分工作,都觉得不好,而且对自己的未来发展也没有什么帮助,突然就想通过网络来创业,听说网店不错,但是没有什么准备,这样觉得更有希望了、
发言人:1256 时间:2011-7-12
网店的货物积压有很严重的问题,不少人也犯过这样的错误,我觉得最主要的是就是看你怎么掌握进货的技巧,其实最好是和实体店连起来经营,这样可以有货物的流通和资金的周转。
发言人:是 时间:2011-7-12
开网店是最省钱的吧?我真的不知道怎么才能花那么多的钱,就是一个网费还有进货费用的问题,现在我们最初创业,其实完全没有必要进货,只要先有样品,慢慢再进货比较好。