首页 > 如何开店 > 开店心得 > 创业开店的五大“省钱”策略

创业开店的五大“省钱”策略

手机:M版  分类:开店心得  编辑:jing88

创业开店的五大“省钱”策略 标签:策略 省钱 创业开店 如何开店 开店心得

  基金转换的省钱窍门也是需要耗费时间、精力的,你毕竟需要在正常手续之外多一道周折。卖了房子租房住的人则承担了更大的时间、精力上的琐事,可以想象,要跑中介跑银行跑交易中心跑下家客户,一趟下来早就让人叫苦不迭,许多人也有换房或者租房的想法,但畏惧这一番折腾,也就维持了现状,看来财富还是青睐勤劳的人,要不然上百万元的现金,怎么就到了他手上呢?

  利用先进科技工具

  代表人物是网络一族。例如团购过程中网络就起到了非常大的作用,它把有共同需求的网友集中起来去讨价还价,如果仅靠朋友之间的口头传播,显然没有这么大的号召力。而梁先生的网上汇款则正好迎合了银行推广电子银行的业务促销,有时代特征又有实际优惠。其实看一下建行的“速汇通”优惠措施也可以明白,电话银行划转汇款费用八折、网上银行划转费用六折,科技含量越高越合算。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业开店的五大“省钱”策略
网友评论
创业开店的五大“省钱”策略 评论共有3
发言人:可靠 时间:2011-7-12
很受用,我是一个刚毕业的学生,找了几分工作,都觉得不好,而且对自己的未来发展也没有什么帮助,突然就想通过网络来创业,听说网店不错,但是没有什么准备,这样觉得更有希望了、
发言人:1256 时间:2011-7-12
网店的货物积压有很严重的问题,不少人也犯过这样的错误,我觉得最主要的是就是看你怎么掌握进货的技巧,其实最好是和实体店连起来经营,这样可以有货物的流通和资金的周转。
发言人:是 时间:2011-7-12
开网店是最省钱的吧?我真的不知道怎么才能花那么多的钱,就是一个网费还有进货费用的问题,现在我们最初创业,其实完全没有必要进货,只要先有样品,慢慢再进货比较好。