首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 浅谈糖酒业招商新趋势

浅谈糖酒业招商新趋势

手机:M版  分类:招商指南  编辑:卡卡

浅谈糖酒业招商新趋势 标签:趋势 招商 招商加盟 招商指南

  组合招商大势所趋

  在复合通路模式不断呈现、市场竞争愈演愈烈的今天,单一的招商模式已很难从根本上解决糖酒业厂家的招商问题。

  从传统的糖酒会招商形式来看基本上表现的是典型的交易模式,厂商在合作当中更多的是权衡双方的利益关系,而缺乏深入的沟通与交流,因此,这种招商形式所建立的厂商关系即不稳固,更不牢靠!当然,从另一角度讲,在糖酒会从弱化到转化的演变过程中,虽然未来招商趋势已展露出精细化、专业化、区域化、个性化的发展方向,但无论是网络招商还是联谊招商都有它的不足之处;随着流通渠道的不断变革,以及经销商的战略转型,招商工作将日渐体现出多样化的特点。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 浅谈糖酒业招商新趋势
网友评论
浅谈糖酒业招商新趋势 评论共有2
发言人:软体家具 时间:2010-12-10
糖酒业现在的整个行业不太乐观 那天看到新闻说 糖酒业 特别是制糖业的竞争还是非常大的导致现在的很多企业都倒闭了 如果大家有在这种行业做的话看看文中分析 分析的很有见解!
发言人:将唉 时间:2010-12-10
糖酒的利润谁也不用多说,我们的心里都清楚,但是这个加盟的选择就是要考虑的了饿,投资都是有风险的,想要成功就要选择好投资加盟的对象,上面给的建议很好,值得借鉴!