首页 > 求职就业 > 职场人生 > 升职了 如何承担新角色?

升职了 如何承担新角色?

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小李子

升职了 如何承担新角色? 标签:承担 角色 升职 求职就业 职场人生

  对企业的文化要敏感

  新官上任之后,你会对原有的业务流程有修改的冲动,但在对企业的环境有更准确把握之前不要轻举妄动。

  培养公平和持久的管理风格

  对人的管理要平等,即便有些人可能是旧时友,或者有人是你过去很不喜欢的人。

  找到新的同僚或是可以请教的人

  通常他们会对公司的历史和政策有更多的了解,在工作上面会给你很好的建议和反馈。

  在工作和家庭之间找平衡

  我想你也许会说:工作这么忙,我给家庭和自己兴趣的时间会更少了,但是此时,工作与家庭之间的平衡会更重要,好的平衡会让你更专注于你所做的事情。

  总之,升职是一件让人觉得很激动又很有挑战的事,你的努力工作得到了回报,但压力也会随之增大了,若想在公司有个很好的发展,不断得到提升,充满自信、不断努力工作是重要的,但是对重要的事情有清醒的认识,又能够在事情成为问题之前采取行动是必要的,在许多的管理培训里,经常会讲这方面的事情,目的也是帮助你学会在商业的环境中如何管人、如何成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 升职了 如何承担新角色?
网友评论
升职了 如何承担新角色? 评论共有4
发言人:承担 时间:2010-9-13
升职了就以为这角色的转换,领导成同事,同事成下属,这些都是需要我们自己去好好把握的,适应角色的转换才能搞好的适应职场。
发言人:都市丽人 时间:2010-9-13
行走在职场中,盼望着升职,升职之后会遇到新的挑战,调整好自己!~
发言人:人闵 时间:2010-9-13
升职了肯定是有自己的理由的,也就是说你领导对你的工作的认可,相信你的能力,你要做的就是尽快投入到你现在的工作岗位。
发言人:天蓝蓝 时间:2010-9-13
认清形势 找准定位 我觉得升职之后首先要定位自己,不要盲目乐观自大,要谦虚谨慎,不要轻易做出决定,一旦做出决定就要十拿九稳,这样才能在同事当中确立威信,得到大家的信任。