首页 > 如何创业 > 创业指南 > 刚创业选择项目要适合自己

刚创业选择项目要适合自己

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

刚创业选择项目要适合自己 标签:选择项目 适合自己 如何创业 创业指南

  五要周密考察和科学取舍。当今,各种信息充斥每个角落,许多人都是根据信息来选择项目的。所以,我们对信息一定要重考察、善分析,没有经实地考察和对现有的用户经营情况进行了解,千万不要轻易投资。重考察,要一看信息发布者的公司实力和信誉,当然少不了向当地工商管理部门了解情况:二要看项目成熟度,有无设备、服务情况如何,能不能马上生产上市等;三要看目前此项目的实际实施者在全国有多少,经营情况如何等。

  六要做到三个“万万不可”。有项目实施过程中,万万不可先交钱后办事,不要拿着自己的辛苦钱,仅凭一纸合同或协议,就轻易付给对方;万万不可轻信对方的许诺,在签订合同时就应留一手,以防止对方有意违约给自己带来损失;万万不可求富心切,专门挑选轻而易举就能赚大钱的项目去干,越具有诱惑力的项目,往往风险也越大。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 刚创业选择项目要适合自己
网友评论
刚创业选择项目要适合自己 评论共有2
发言人:同意 时间:2013-1-24
刚开始创业就弄一些简单好弄。没有什么技术难度的东西。这样就算到时候真损失那也损失不了多少。尽量做一些自己考核过的项目。
发言人:竞争 时间:2013-1-24
好像到了这个年纪似的。都说男人三十而立。所以身边快奔三的这些朋友。整天嘴里念叨的都是创业。真无语。看着人家一个个梦想满满的。自己却还不知道自己的下一个目标是什么。好无助。