首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试:看看谁会是你职场的克星

创业小测试:看看谁会是你职场的克星

手机:M版  分类:创业测试  编辑:大虎

创业小测试:看看谁会是你职场的克星 标签:职场 小测试 创业经验 创业测试

  选择A:你喜欢温馨的大家庭气氛,也很爱听别人的赞美之词,假如有人多说了几句甜言蜜语,你就会被迷得团团转,忘了自己的身份地位。所以你最要注意的是那些喜欢搬弄是非的小人,他们会用谗言将你整得七荤八素,你压根儿也不会想到是身边最亲近的人出卖了你。

  选择B:你这个人什么都好商量,和你沟通有个诀窍,就是要知道你是吃软不吃硬的。只要和颜悦色,好声好气和你讨论,通常不会有问题。就怕那人是个直肠子,一有不满的想法马上就说出来,指出你的失误,不给你面子,而且让你当众难堪,这实在是太糟糕了,因为你可能会记恨一辈子。

  选择C:你一向爱和各种人交朋友,可是最怕遇到那种三心二意、犹豫不决的人。每次事先约定好,一切都照计划进行。偏偏那人半途又说要退出,这不仅影响全局,也坏了你的情绪。但对方又表现出一副无辜的样子,让你也不好意思发飙、开骂,只好摸摸鼻子,自认倒霉了。

  选择D:你是个自由惯了的人,想到哪儿就上哪儿,一个人的机动性强,不必牵就任何人。所以你的克星就是爱唠叨、爱管你的人。你实在受不了别人紧盯着你的一举一动,等着抓小辫子,而且还记性超强,每次都能将往日的过错一条一条拿出来从头数落,遇到这种训导主任型的爸妈或亲蜜爱人,你也只好认了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试:看看谁会是你职场的克星
网友评论
创业小测试:看看谁会是你职场的克星 评论共有2
发言人:归因 时间:2012-10-13
没有十全十美的人生。所以过好每一分钟。珍惜这来之不易的一次生存机会。别人怎么样是别人自己的事情。管好自己就好。
发言人:公司 时间:2012-10-13
我遇到的克星不是别人而是我的朋友。说话从来没有一次算数过的。所以说现在我已经不再相信她了。满口的大话。真让人害怕。