首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个26岁女生创业真人真事

一个26岁女生创业真人真事

手机:M版  分类:女性创业  编辑:平丽

一个26岁女生创业真人真事 标签:26岁 女生 如何创业 女性创业

  这是一个发生在我身边的创业真人真事。今天和大家一同分享这个创业故事,我只是想告诉大家,创业不仅要选对项目,更离不开自己的经营。创业初期都会遇到问题,尤其是做新项目,肯定会碰到市场无人问津的窘状。今天我要说的主人公叫Jeffy,她开了一家专为居室、汽车、宾馆等二手烟严重污染场所做净化加香服务的保洁服务社。

  2005年的4月8日,jeffy决定开一家加香保洁服务社。专业为汽车、居室、宾馆等二手烟严重污染场所做空气净化加香服务。其中还有一项时尚项目----为手机清洗、消毒、加香服务。她之所以会选择这个项目,就是因为看准了现代人对绿色环保产品的追崇,现在好多行业都会不同程度借绿色造势,只要一旦沾上绿色的边,销量、价格都会比同类产品贵上好多。香味养生更是现在年轻人很时兴的话题,价值超百元的芳香精油受到人们大力推崇、青睐。

  在服务社开办前期,Jeffy多番下到老百姓中做市场调查,老人、小孩、有车族,白领,家庭主妇一个不放过,她知道这些人都可能成为她今后的客户,只有多听取大家对加香服务的看法意见,了解人们对香型、价格、留香期的要求,服务社才会有生存力。她还针对不同客户制订出不同套餐:贤惠小主妇,Mr酷,可爱小女人,全家福等性价比适中的系列套餐。

  后来jeffy发现客户中新婚夫妇新居加香特别多,她又推出新居加香赠送“香水婚礼”服务,理念是[要把婚礼当天的甜蜜香味延续到生活中此举得到新人的一致认可好评。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个26岁女生创业真人真事
网友评论
一个26岁女生创业真人真事 评论共有3
发言人:疯癫滴女纸 时间:2013-7-4
JEFFY的创业点子的确很特别,在市场上独树一帜了,目前还没有竞争对手,所以市场潜力很大。她的创业故事也告诉我们,善于发现生活的各种商机,创业也就不难了。
发言人:辛未丁酉 时间:2013-7-4
非常好奇如何给手机消毒、清洁,最后还能加上永久的香味。这个香味如何能在手机行保留下来呢?曾经看到一篇报道说在手机内部放上一个能发出香味的纸条,这样手机就有香味了。
发言人:假冒为仙 时间:2013-7-4
这个加香保洁服务好像还不错啊,可以给居室、办公室、任何人常呆的地方进行消毒、再喷洒一些香水,不知道这个投资金额有多少?技术门槛高吗?