首页 > 如何开店 > 营销推广 > 十问中小企业网络营销

十问中小企业网络营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:大虎

十问中小企业网络营销 标签:网络营销 中小企业 如何开店 营销推广

  4.怎样看待网络营销

  看待网络营销,应该根据自己的企业的情况,我们可以把网络营销看成自己的渠道建设,我们可以把网络营销看成自己的公关地,我们更加可以把网络营销看成自己的品牌建设的基地。对于互联网我们始终有句话只有想不到,没有做不到。大胆假设小心求证的科学思想在网络营销上同样受用。

  5.常用的手段有哪些?

  网络营销的手段有很多种,搜索引擎营销,行业网站渠道营销,blog,广告。这些有很多,对于中小企业来说搜索引擎的可控性比较高些,辅助性也强些。而行业网站也同样需要更多的人的主观操作,所以行业网站相对于搜索引擎的操控就要难很多了。

  6.网络推广的误区有哪些?

  误区一:网络推广

  7.网络推广有哪些帮助?

  群发有很多种,有邮件群发,有博客群发,有im群发,有很多很多,但是我要说的是我们在运用这些的时候一定要有很好的内容设计,不要一味的制造垃圾,否则别人也会把你当成垃圾的。对了有一种群发是为了增加外连,我要说的是一旦搜索引擎觉得你是黑帽,那么就k你没商量了,所以帮助是有的(增加外链,增加自己的信息内容,增加自己的外界的注意力等)。

  8、只要做B2B+竞价就足够了?

  是的,我们不能够保证,因为没有足够的调研,很难说明此行业一定适合这种1+1>2的说法,no一定要有营销的思想,我们只能说对于大多数中小企业来说b2b+竞价只是一种傻瓜式的,因为人人都在做就如同傻瓜相机那样,这绝对不是对二者有恶意哦。

您正在浏览: 十问中小企业网络营销
网友评论
十问中小企业网络营销 评论共有3
发言人:不约儿童 时间:2012-11-9
以效果计价会很快取代搜索排名?这个恐怕不一定吧。搜索引擎是目前最广泛使用的工具了,通过搜索引擎到达网民想去的网站,这个方式我估计很长一段时间内都不会改变的。
发言人:依依快跑 时间:2012-11-9
中小企业网络营销势不可挡,中小企业特别是刚创业的公司应该重视网络营销的效果,把更多的精力投放在网络宣传上,会比把钱投入在电视广告、媒体广告上,效果更持久。
发言人:上帝吧 时间:2012-11-9
网络营销会不会代替传统营销方式,我想对于快速消费品来说这是绝对不可能的。毕竟十三亿中国人中网民也只有四亿而已,更多的人还是通过传统方式购物和消费的。