首页 > 如何开店 > 营销推广 > 十问中小企业网络营销

十问中小企业网络营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:大虎

十问中小企业网络营销 标签:网络营销 中小企业 如何开店 营销推广

  9.怎样选择网络营销公司?

  网络营销公司?no,我不认为我们有很好的网络营销公司,我看到更多的做的很牛的是广告公司,而一般的打着WE are the bigst!we are best of china!我绝对还没有见到有专业的网络营销服务提供商。我们的客户也很难接受。这是我做了的结论,他们更接受的是,我给你money你给我一个我要对其修改上万遍的网站,更加相信业务人员的忽悠!

  10.是否需要与传统营销做整合推广?

  需要是无疑的答案,整合才能创造更大的价值,其实我更喜欢用协同去形容。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 十问中小企业网络营销
网友评论
十问中小企业网络营销 评论共有3
发言人:不约儿童 时间:2012-11-9
以效果计价会很快取代搜索排名?这个恐怕不一定吧。搜索引擎是目前最广泛使用的工具了,通过搜索引擎到达网民想去的网站,这个方式我估计很长一段时间内都不会改变的。
发言人:依依快跑 时间:2012-11-9
中小企业网络营销势不可挡,中小企业特别是刚创业的公司应该重视网络营销的效果,把更多的精力投放在网络宣传上,会比把钱投入在电视广告、媒体广告上,效果更持久。
发言人:上帝吧 时间:2012-11-9
网络营销会不会代替传统营销方式,我想对于快速消费品来说这是绝对不可能的。毕竟十三亿中国人中网民也只有四亿而已,更多的人还是通过传统方式购物和消费的。