首页 > 如何开店 > 开店心得 > 不是有钱就可以开动漫店

不是有钱就可以开动漫店

手机:M版  分类:开店心得  编辑:小李子

不是有钱就可以开动漫店 标签:有钱 开动漫店 如何开店 开店心得

  第二就是要经常自己动手做点跟动漫相关的物品,也是非常有好处的。我也是开了这个店开始喜欢动漫的,然后就开始发现动漫故事中很多和自己情投意合的人物,很多让自己开心的场景和故事。于是就开始动手画了一些人物(虽然并不好看),还专门去进了一些挂饰放在自己的随身物品上,没想到很多顾客进来就哇的一声开始问自己问题,因为他们觉得和你有很多共同语言,这种共同的热爱动漫的情感是非常重要的桥梁。

  第三就是要善于把握动漫的热潮和流行趋势。我喜欢看电视,也喜欢看一些网络小说,有时候就发现哪个热播的电视剧是哪个漫画改编的,或者哪个电视剧正在被改成动漫,可不要小看这些信息,很多顾客就是跟着电视什么的在找物品的,如果事先没有准备好,到时候人家问起来就显得自己生意不专心。我现在就常常帮一些顾客定购一些最新的漫画,他们信任能从我这里拿到最新的动漫物品,每次都来找我,甚至事先都把钱给好了,我还能不用最快速度去进货?

  第四,既然说到进货,就重点说一下,价钱才是咱们开店的生命线,所以进货要有公道的价格才行,还有就是店里的货品一定要齐全,绝对不要零零散散没什么东西的那种,我估计城南的那个朋友就犯了这个错误,不要想着投机一下让顾客很快就买走自己的高利润物品,没有选择度和欣赏度的店面是很难实现成交的。我的店里物品非常丰富,进门就是一些动漫热门的毛茸茸的物品,往往女孩很喜欢,屋顶上挂了很多当红的明星和动漫帅哥美女的图片,精致的精品区和书册、碟片手册都做得很别致,经常有很多人在店内翻看和流连,有时候还会有人参与到我跟顾客的交流中,场面很热烈的哈~不过进货最好能找到那些一手的货源,从别人手里进到的价格优势就少了很多,我的货源是从阳光巴士的那个《动漫精品店创业策划方案》里拿到的,到现在店里的货都能保证,而且价钱也都给得很公道。

  第五就是要注意实体店和网络店的结合。网上开店我不一定是要做太大的范围,其实就是想让自己这个城市的人过多人知道我的店,知道怎么样跟我联系什么的,我已经在淘宝上开了店,不过我希望能很快有个自己独立域名和空间的网站,最好能有稍微大一点的网站帮我宣传一下,让我的城市的人更好地知道我这个店就好了。最近听我买方案的那个公司说他们打算推出行业黄页,我想可以参加这个。

  呵呵,罗嗦了半天,各位没有看头晕吧,不好意思,今天正好有点时间,就多说了两句。还是希望每位打算开动漫店的朋友能多赚钱,赚大钱哈~~接电话去了!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 不是有钱就可以开动漫店
网友评论
不是有钱就可以开动漫店 评论共有6
发言人:机能 时间:2010-10-25
一直以来我都认为开动漫店需要的只是对动漫的兴趣就足够了,看了这文章,我确实错了,有兴趣不一定就能开,有钱也不一样,这个得需要更加专业的知识和对流行趋势的把握,这样才能够把一切都处理好
发言人:老毛 时间:2010-10-25
随着世界经济的发展,漫画也在我国开始流行起来,深的中小学生的喜欢,漫画店也多了起来。不过真的想做好,确实像作者写的那样,不是有钱就能做好,我觉的除了作者之外,应该还要跟的上潮流,漫画也是有潮流的。
发言人:慢慢 时间:2010-10-25
现在的漫画店还是 很少的,毕竟消费的范围还是不错。现在的个人喜好的店还是很大众欢迎的。消费也是不错的额
发言人:毛毛 时间:2010-10-25
大学生创业都喜欢找自己喜欢或感兴趣的项目,动漫是是时下很多年轻人都热衷的,很多人也有自己开工作室的想法,要开一个工作室主要还是要有一帮志同道合团队和善于管理的经理人。
发言人:动漫店 时间:2010-9-28
首先,文章有问题啊,真么重复了一遍?? 第二,内容到还不错,但一月收入5位数,我还是难以接受,怎么会有那么多??
发言人:弟弟 时间:2010-9-28
其实开个动漫店没说有什么只是我觉得你首先要有自己的创意,能够使应社会的孩子们和年轻人的口味,先考察在投资。