首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场:像希丁克那样前进

职场:像希丁克那样前进

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小熊

职场:像希丁克那样前进 标签:职场 求职就业 职场人生

  成功与失败

  希丁克在职场上的发展无疑是非常成功的,事业经营上也是辉煌的,但是这所有的一切却不是一帆风顺的,这是神奇教练希丁克岁月积淀和经验积累的成果转化。

  希丁克在长期以来的执教生涯中每每遇到激情时刻和低谷消沉的时候,都坚持着自己的信念,并保持着一个非常积极、健康的心态。

  “我已经是一个老年人了。”岁月辗转,希丁克丝毫不避讳他的年龄。事实上按照中国传统的说法,1946年出生的荷兰人已经步入花甲之年,而自从1984年他开始出任埃因霍温队的助理教练算起,希丁克已经在教练席上奋斗了20年。曾经留着小胡子铁青脸色站在场边的中年人此刻已经花头发花白肚腩微挺,但希丁克却仍然一往如前,喜欢挑战。”

  希丁克曾经公开表示他非常喜欢被誉为美国钢铁大王的卡耐基。卡耐基曾经说过:“你可以将我所有的工厂、设备、市场、资金全部夺去。你只要让我保留住我的组织和人员,那么几年之后,我仍将是钢铁大王。”希丁克就是一个把组织看成重于一切的人。

  结束了澳大利亚的执教生涯后,希丁克将前往俄罗斯队执掌教鞭,也许4年之后我们将在世界杯的舞台上再次看见希丁克的身影。希丁克也是俄罗斯国家队第一位外籍主帅,60岁的荷兰人合同价值是240万美元,这还仅仅只是年薪,还不包括其他商业费用。如果能带领俄罗斯队晋级2008年欧锦赛决赛圈,那么希丁克还有权将合同延续两年。他已经接受俄罗斯国家队的邀请执教俄罗斯队,想必又会给我们带来更多惊喜。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 职场:像希丁克那样前进
网友评论
职场:像希丁克那样前进 评论共有3
发言人:渐渐渐ぺ歌 时间:2012-10-31
非常欣赏希丁克的管理球队的方法,重点培养的是一支球队的技术力量,而不是培养出一个球星,全场就只有这一个球星大出风头的打球风格。一旦这个球星受伤了,整支球队就成一盘散沙了。
发言人:双鱼Tcc 时间:2012-10-31
我能理解这句话的意思:“人与人之间只有很小的差异,但是这一点小差异却能造成更大的差异。一个人如果坚持做好一件事情,那么这个人就比别人多一种毅力,正是这种毅力引导他以后的成功。
发言人:小百 时间:2010-10-9
学习成功人士的精神也是一种很好的方法,“成功的道路都是由目标铺成的!”这句话说的很好,要有目标才会更努力,才能达到目的,人生活得更有价值,,