首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 招商引资 农业现代化的破题之策

招商引资 农业现代化的破题之策

手机:M版  分类:招商指南  编辑:米艾米爱

招商引资 农业现代化的破题之策 标签:农业 现代化 招商引资 招商加盟 招商指南

  三是要抓好园区建设。要充分发挥各部门、各区县的优势,加大向上争取项目、资金的力度,要借鉴工业园区引商的成功做法,学习武汉东西湖食品加工园区的有益经验,建设农产品加工园区,为农业招商引资提供最有效、最重要的载体和平台。通过政府注入资本金、开发银行及农发行贷款等渠道筹措资金,加强园区水、电、路等配套基础设施建设,充分发挥园区聚集示范、政策服务、综合功能和产业发展方面的集成优势,先筑“巢”,后引“凤”。促进外来投资者聚合式、裂变式发展,使园区规模迅速扩张,实现招商的良性循环。

  四是要优化服务环境。深入学习WTO有关规则,形成守信规范、透明高效的服务体系。要努力营造良好的政策环境,保持政策的稳定性和延续性,力求现有政策的进一步优化,增强政策的吸引力。进一步营造优质的服务环境,树立人人是环境、每个单位是环境的意识,积极推行项目的立项、备案、规划、建设、投产等全程跟踪服务,将“守信规范,透明高效,合作双赢”作为对外资企业服务的重要措施,努力营造“亲商、安商、富商、留商”的浓厚社会氛围。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 招商引资 农业现代化的破题之策
网友评论
招商引资 农业现代化的破题之策 评论共有3
发言人:皇牌 时间:2010-11-11
随着市场经济的发展,农业作为第一产业也应该随着时代的发展而走上现代化之路。就像是本文所介绍的招商引资一样。这样不仅能够获得先进的发展模式而且有雄厚的资金支持。定能够为农业的发展打好基础。
发言人:圣诞节 时间:2010-11-11
农村出来的人,比如我,真正的体会到农业进入到现代化的每一步!要建设社会主义新农村,实现生产发展、生活富裕,就要走农业现代化之路,就要与时俱进,推动农业招商工作再上新台阶。
发言人:管管 时间:2010-11-11
现在的农业真的是逐渐的走向现代化的,无论是什么方面,都是在逐渐的发展,走向现代化,招商引资不错的。可以帮助农业更加的现代化