首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 索尼总裁不平凡的创业故事

索尼总裁不平凡的创业故事

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:丽人行

索尼总裁不平凡的创业故事 标签:不平凡 索尼 总裁 创业故事 创业故事 名人创业故事

  “另面”霍华德·斯金格

  63岁,在中国这是一个老人安享晚年的开始,但显然霍华德·斯金格并不承认自己老。此时的他依旧在“为工作牺牲个人生活”。他说,有时候这是人生中的必需阶段:“在出任索尼董事长兼首席执行官后的现阶段,我要以索尼的利益牺牲我的家庭生活。我不能经常跟家人在一起,在飞机上的时间可能比地面上还要长,但这不是什么问题。孩子们对我很支持,9岁的女儿说:‘我希望你经常回家,但不希望你离开索尼。’现在我12岁的儿子对索尼的每样产品都感兴趣,他找到了 PSP网站,还想要一台笔记本。”

  现在霍华德·斯金格必须把周末的时间都花在旅行上,每周六从纽约出发,以便在周一一早出现在东京的办公室。他的妻子是位医生,很担心他没有时间锻炼。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 索尼总裁不平凡的创业故事
网友评论
索尼总裁不平凡的创业故事 评论共有3
发言人:门卫兼主任 时间:2012-10-26
霍华德的确是有着不同于普通人的干劲,只要确定了一个目标,他就勇往直前,直达胜利的彼岸。索尼在前几年出现过公司规模萎缩的情况,我认为是很正常的,砍掉竞争力不强的产品线,是节约成本的最好方法。
发言人:非得用汉字 时间:2012-10-26
索尼总裁居然是非日本国籍的,这太令人吃惊了。更令人吃惊的人,赫赫有名的索尼居然也出现了不景气情况,是什么原因造成呢?我是非常喜欢索尼出的各种电子产品的。
发言人:我是奥特曼GG 时间:2012-10-26
63岁霍华德最小的孩子才9岁,如果是在中国的话,63岁应该是抱孙子的时候了。看来霍华德将自己人生中最宝贵的青春年华都奉献在了为事业打拼创造的奋斗中。