首页 > 如何开店 > 营销推广 > 分享一个连客户都赞不绝口的销售技巧

分享一个连客户都赞不绝口的销售技巧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:毛毛

分享一个连客户都赞不绝口的销售技巧 标签:客户 销售技巧 如何开店 营销推广

  总结:

  1.销售随机性很大,没有一成不变的模式可去遵循。

  2.彼此时间都珍贵,爽快才有机会。

  3.整体形象让客户看得舒服顺眼,不是亮亮的正装才能赢得信任。

  4.等客户词穷后,找出客户弱点再出击。

  5.让销售方式都人性化,不要太讲究技巧。

  6.有时沉默是金。

  7.技巧只能参考不能完全的照搬复制,要有自己的特色。

  8.营造轻松良好的谈判氛围不难,只要热情、激情适度就可以了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 分享一个连客户都赞不绝口的销售技巧
网友评论
分享一个连客户都赞不绝口的销售技巧 评论共有4
发言人:谙 时间:2012-9-17
客户对你夸赞。那说明你这一刻是成功的。但是并不是所有的客户都能接受同样的销售方式。所以不同的人要有不同的策略。不能一成不变的把一个方法用在不同人身上。
发言人:天摇地动 时间:2012-9-17
我觉得现在卖东西销售技巧非常的重要。针对你卖的产品。有时候可能需要区分地域性和通过一些人的年纪来了解他们的所需。很多时候商家都忽略了这个最基本的销售观点。而片面的推销产品。导致最终的销售失败。没有真正了解顾客的心。就下结论。这是很不理性的。
发言人:唏唏 时间:2012-8-28
一个会说话的人会一句话说出各种感觉。给人带来各种美好的感受。和感想。作为一个出色的销售员要从说话学起。会说话的人才会做事。才能做大事。
发言人:信封 时间:2012-8-28
作销售其实最主要的是做人。要会做人,要懂得为他人着想。从他人的角度考虑问题。拓展自己的思维。这样才能得到他人的认可。