首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 大男孩巧手插纸能成金

大男孩巧手插纸能成金

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:夜衣人

大男孩巧手插纸能成金 标签:大男孩 巧手 创业故事 小本创业故事

  现在小周已经设计出了24种插纸卡通人物,最少的要用去300多张小纸片,复杂的则要用掉1800多张纸片,新的人物还在以每个月一款的速度增加。货架上的货品一天天丰富,生意也一天天兴隆了。

  小周说:“我每做成一个卡通人物的插纸都很有成就感,如果能让消费者也享受到这种乐趣,一定更有卖点。”现在,他不仅出售自己做好的插纸作品,还附上图样和小纸片,让顾客照着图样上的标示自己动手完成作品。这个创意为小周赢得了大量回头客,很多人在亲朋好友过生日时会到他的店里买插纸图样,用自己亲手制作的插纸作品当生日礼物,既独特,又显得情谊深厚。

  好看又实用销量提高快

  现在小周又有了新想法:卡通人物固然招人喜爱,但是只能看不能用;如果能插出既好看又实用的东西,生意一定会更好。他又陆续设计了一些彩色笔筒,可以放杂物的天鹅形小篮,漂亮的相框等等,这些新产品上架后,“巧手心艺”的销售额直线上升。

  在小周的店里,做好的插纸成品每个售价在60元至150元之间,每套图样和小纸片售价在20元至60元之间,生意好的时候,一天就能卖出20多个成品、好几套图样。在不到一年的时间里,小周已经开了三家店,生意最好的安定门店每个月都可以卖出一万多元,净收入8000多元。小周告诉笔者,他的第四家店马上就要在和平里的天丰利批发市场开张。年纪轻轻的小周不仅当上了老板,还招呼几位亲朋好友下海一块儿干了。

您正在浏览: 大男孩巧手插纸能成金
网友评论
大男孩巧手插纸能成金 暂无评论