首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历

大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:醉美人

大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历 标签:赚大钱 大学毕业生 如何创业 大学生创业

  今晚喝多了,是我请的客。出了校门终于赚了第一桶金52000元,我能不开心吗?

  可能很多有钱的主看不上眼,可是对于我这个从农村考上大学又找不到工作的人来说,没有钱没有关系,只用了不过几天时间,上网、打电话、做活动,就赚了这么一笔巨款,我当然高兴,还忍不住想写点什么。

  我去年从山东理工大毕业,家是临沂沂水县农村的,爹娘供了我四年上学,当然希望俺留在济南或者青岛,找个好工作、娶个城里媳妇,那一阵子跟同学整天往人才市场跑,简历复印了一大堆,可就是没有单位要,跑了两个月也没有结果,光车费就花了不少。想想,也有机会,都是个体户一样的小公司小学校找我发传单,经常干了今天没有明天,根本不赚钱,还真是丢人现眼。

  5月份,当时青岛电视台和谭指一辉教育公司发起了“游学沂蒙”活动,组织了山东、江苏的30个学生到沂蒙山体验生活,我靠着家在沂蒙山的优势,成了活动编外的向导,跟着他们去了苍山县磨山镇的“游学基地”。

  这次15天的活动,对我启发很大,都说现在搞项目难,赚钱难,可是这个活动真是一个“牛”。我亲眼见到活动开始报名前,家长抢着报名、抢着交费的情景,也亲眼见到活动结束后,这些孩子的家长不远千里从江苏、青岛到这里接孩子回家,对组织方千恩万谢的场面。如果他们再继续搞这样的活动的话,我要是帮助他们组织报名和招生,不就有钱赚了吗?

  活动结束后,我软缠硬磨了两天,组织方终于同意我“试试看”。我把原来的旧电脑连上了网,每天在网上查找本地的学校新闻,收集学校信息,然后书面约见学校面谈公益讲座“拯救差生学习”,我只是牵头,确定好以后,公司派人去演讲(实际上就是关于游学沂蒙的专题讲座),因为演讲人的水平的确很高,家长很欢迎,学校也赞成,两场演讲结束后的没有几天,就有20多个孩子家长报名预约下次游学沂蒙山活动。仅这个佣金,我就能赚6000块了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历
网友评论
大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历 评论共有3
发言人:出海看日出 时间:2012-7-26
项目好,市场就好。如何寻找到身边暗藏的项目呢?这是最大的难题。文章中的这个大学生随时都在寻找商机,所以他能很快的发现这个赚钱的项目,并且迅速的行动和实践起来。我们要学习他成功的经验。
发言人:工藤新一季 时间:2012-7-26
很多人比你的创业条件更好,但是创业失败了。或许是创业的项目不同,但是我觉得一个人的成功主要取决于这个人的毅力和对商机的敏感度。
发言人:王小强 时间:2012-7-26
开心..真是替你开心,52000元,普通职员的一年薪水可能都没有你的多。为啥你能找准这么好的市场需求呢?