首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历

大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:醉美人

大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历 标签:赚大钱 大学毕业生 如何创业 大学生创业

  意想不到的事情发生了,这20多个已经报名的家长,回家后越琢磨这个活动越是个好事,然后就亲朋好友到处帮你去宣传,知道的人越来越多,陆续又通过家长给推荐了十几个报名的人。我的佣金快上万了!

  慢慢地,有些富家子女来了,他们不是想把孩子送去几天十几天,有的干脆是一年,还有的明确表示三年,一个去一年的我就能赚5000块,我把这些看作大户生意。

  就这样,我没花一分钱,知识利用网络和很体面的走访洽谈,赚到了我的第一桶金。现在,我专门聘请了一个帮手,帮我做信息收集和加工工作,我给她的月工资是1800元。前几个月还求爷爷告奶奶到处找工作的我,现在竟然自己成了小老板,真是没有想到。

  总结一下有这么几点很重要:选准项目很重要。项目大小不重要,越大的企业门槛越高,你的利润也越低。游学沂蒙的项目,好在对于不愿学习的孩子家长来说,都能普遍接受,再加上实际效果又好,岂不是好上加好!也正是因为项目好,才容易推市场,家长都不抵触,觉得这是件不错的活动。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历
网友评论
大学毕业生告诉你稳妥赚大钱的亲身经历 评论共有3
发言人:出海看日出 时间:2012-7-26
项目好,市场就好。如何寻找到身边暗藏的项目呢?这是最大的难题。文章中的这个大学生随时都在寻找商机,所以他能很快的发现这个赚钱的项目,并且迅速的行动和实践起来。我们要学习他成功的经验。
发言人:工藤新一季 时间:2012-7-26
很多人比你的创业条件更好,但是创业失败了。或许是创业的项目不同,但是我觉得一个人的成功主要取决于这个人的毅力和对商机的敏感度。
发言人:王小强 时间:2012-7-26
开心..真是替你开心,52000元,普通职员的一年薪水可能都没有你的多。为啥你能找准这么好的市场需求呢?