首页 > 如何开店 > 开店指南 > 创业开店卖藏饰让她五年间挣了上千万

创业开店卖藏饰让她五年间挣了上千万

手机:M版  分类:开店指南  编辑:彩虹

创业开店卖藏饰让她五年间挣了上千万 标签:藏饰 上千万 创业开店 如何开店 开店指南

  这批藏饰刚到,赵雪马上就把它们展示了出来。不用做广告,一件比一件精美的藏饰马上就招来了一群时尚女性,因为米兰女孩购物最喜欢结伴而行,于是一传十、十传百,到第二天上午,门口竟悄然排起了长队。有一位20来岁讲一口流利法语的女孩,很内行,她选的几件藏饰从颜色到造型,都和衣服、拎包搭配得十分完美。当时赵雪只觉得她有些面熟,后来一想才反应过来,这女孩竟是米兰一家模特公司的大红人。

  在经营中赵雪慢慢地悟出:文化底蕴最具有吸引力和个性魅力,它犹如一座充满魔力的宝库,不仅能让你从中挖掘到财富,有时还能帮你轻易击败竞争对手。除此之外,赵雪还专门搜集一些西藏当地出版的有关藏族民风民俗的书籍。

  因为经营顺手,赵雪扩大了店面。新店在装修上个性十足。店内的墙壁上挂着藏刀和色彩绚丽的小块藏族挂毯,这一切都显得神秘而又古朴雅致。雇员也由最初的两名,增加到8人,她们中既有中国留学生、意大利女孩,也有西班牙和俄罗斯的留学生,大家开玩笑说,这里简直就成个“小联合国了”!着装是统一的:清一色的藏装。赵雪认为这样更能突出民族特色。

  去年赵雪毕业后成立了AHlP藏饰贸易公司,意大利有30多家大商场及旅游工艺品公司,都从她这里进货。法国、德国、比利时、瑞士等国的商人,也要求她长期供货。赵雪将来的打算是做中国最大的“藏饰发烧友”,把藏饰卖遍欧洲。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 创业开店卖藏饰让她五年间挣了上千万
网友评论
创业开店卖藏饰让她五年间挣了上千万 评论共有2
发言人:子子 时间:2012-9-11
生意就是这样。一个小小的东西也可以让人暴富。没有什么不可以。我们要善于运用自己灵敏的大脑来发掘自己。创造更有价值的东西。
发言人:正确 时间:2012-9-11
其实有独特的东西学是会很受人欢迎的。就像我平时出去门的时候。偶尔还要拍一些照片来留念。有一些民族风情的东西。非常值得收藏。