首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 地震中站起来的创业者:我从来没有想过要放弃

地震中站起来的创业者:我从来没有想过要放弃

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:平丽

地震中站起来的创业者:我从来没有想过要放弃 标签:放弃 地震 创业者 创业经验 创业感悟

  他一个人在奋斗,成都视嘉科技有限公司正是他辛苦打拼的结晶。代理权到手之后,他已经开始设想以后会遇到的种种困难,将问题列举出来,各个击破。罗建宏风趣地说:“一切反动派都是纸老虎。”

  创业至今,成功案例已经不少,但其中付出的心血一言难尽。他的客户遍布各个行业,有美容、培训、物流等等性质不同的公司企业。每一笔单子谈下来都是非常辛苦,其他代理商在向罗建宏取经的时候,他总是用一句四川谚语来打趣自己的成功,他说:“脸皮厚,吃得够。”他将自己的行为形容为“死缠烂打”,他的客户却有不同的看法。由于总部前期宣传主要集中在经济较发达的中部和东部,一家会计培训学校在最初并不看好IZO企业电视台,认为这个项目没有多大名气,而且实际功能也值得怀疑。是罗建宏在半个月内四次登门拜访的诚意打动了学校负责人,认可了他推荐的产品。接下来的合作都是这样,他要耐心地为客户进行现场操作示范,无数次地上门拜访,更要做到良好的跟进服务。创业生活,累,却也充实。

  这些客户都是在地震之后谈成的,罗建宏并没有因为伤痛而消沉了意志,他继承了四川人勤劳勇敢的秉性,坚强地站了起来,做个顶天立地的创业者。在和总部即时沟通的时候,他从不提起关于那次地震带来的伤害,总是在展望以后,他说,一个人奋斗的路上,他走得很快乐。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 地震中站起来的创业者:我从来没有想过要放弃
网友评论
地震中站起来的创业者:我从来没有想过要放弃 评论共有3
发言人:爱上了你 时间:2010-11-8
5.12大地震给了我们心灵的震撼,在废墟中走出来的创业者可以说是个顶个的强者,是我们的骄傲,只有坚持不抛弃不放弃,未来是光明的
发言人:苦心经营 时间:2010-11-8
地震对于人们来说太可怕了,它能轻而易举地摧残它想毁坏的东西,但它却很难摧残一些人坚强、勇敢的心,正是因为这些拥有这些别人没有的性格还有在地震中九死一生的经历,也就没人能够拥有那种一拼到低的勇气,成功就只会降临到那些人身上
发言人:林丽红 时间:2010-11-8
罗建宏是好样的,很佩服他的勇气,我们更应该向他学习。是呀,不管是创业还是做什么事,不管过程有多艰难、坎坷,只要自己有信心,坚持到底都会见到阳光的。