首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大二学生开网店 提前品尝海水苦涩

大二学生开网店 提前品尝海水苦涩

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:jing88

大二学生开网店 提前品尝海水苦涩 标签:开网店 大二学生 如何创业 大学生创业

  网络用户一旦点击进来,可以将商品情况一览无遗。如果有疑问,还可以拨打网络商店公布的电话。

  “目前虽然成交数额还不算很多,但对处于刚刚开始创业的我来说,已经很满足了!”张永奇告诉记者:“目前,我在网上做成了十几单生意,平均每笔大概能够赚30到40元。挣钱多少是一回事,它至少可以让我在走向社会之前,先尝尝海水的滋味,哪怕这滋味很苦!”

  游说一个顾客,有时要花几个小时。

  其实———我就是传说中的盖茨第二!

  咱是知识型创业,也是劳务型创业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大二学生开网店 提前品尝海水苦涩
网友评论
大二学生开网店 提前品尝海水苦涩 评论共有2
发言人:出口成章 时间:2012-9-21
都上大学了。应该提前有一种社会认知。提前自我感受一下社会环境。这个是很有必要的。不要等到毕业了上了社会才慢慢学。这样就晚了。
发言人:晨鸣 时间:2012-9-21
大二的学生。其实开个网店也不错。如果不盈利也可以当做学经验。而且在这上面学经验。最直接了当了。也不用看人眼色。不用听人指使。就可以通过不同人不同性格了解他们的心理想法。非常不错的选择。