首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 马化腾的企鹅帝国身躯日渐变得庞大

马化腾的企鹅帝国身躯日渐变得庞大

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:丽人行

马化腾的企鹅帝国身躯日渐变得庞大 标签:马化腾 创业故事 名人创业故事

  至于商务用户这端,我们不会去硬拼商务功能,这样也没有太多意义。我们要提供更好的本地商务和多元化服务。例如拍拍网的运营,线上支付的完善,也就是为这方面考虑,丰富更多元素的服务。同时我们内部也在做一些商务方面的内部研发,应该很快也会有结果。

  《经济观察报》:作为一个成功的新知识贵族,很多人都好奇您的一些日常生活方式,您能谈谈您平日的生活习惯吗?

  马化腾:我对衣服没有什么偏好,如果没有正式活动,我都喜欢穿一些T恤之类休闲一点的衣服。对于什么名牌也是没有概念,最近通过太太的指点,才有了一些基本印象。

  平时面对工作压力,最多的消遣方式就是和同事们去K歌。偶尔也去打打兵乓球运动一下。

  现在买书的时间一般都是在机场候机的时候,目前还没有一些计划性的阅读。平时除了自己网站,这些门户的科技频道肯定是要看的,国内的这几个著名的IT论坛也是照例要泡的,还要去国外几个专业的IM技术网站去交流交流。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 马化腾的企鹅帝国身躯日渐变得庞大
网友评论
马化腾的企鹅帝国身躯日渐变得庞大 评论共有3
发言人:打呢 时间:2010-12-6
腾讯,这是一个让人爱让人恨的企业,他们的产品让我们的生活变得更加方便,更加舒服了,但他和360的大战了伤了大多数的网民,虽然已经过去很长时间了,但我还是害怕哪一天他又来一次无奈的选择,到那时候,他会毫不犹豫地放下这个产品,即便我的生活会受影响也不想让别人威胁!
发言人:麻花藤 时间:2010-12-6
设想一下全中国的网民有几个不用腾讯的产品的,几乎没有吧,当然能去的这样的成果 马化腾缔约下了很大的功夫 有今天的成果也是理所当然的 我们看到了他成功的一面也看到了他坚信的一面 很好 很有激励作用
发言人:在乎 时间:2010-12-6
前几天不就是360和腾讯在干架嘛,当时给我们造成了很大的影响,但是还是没有人可以放弃QQ,放弃很多腾讯的软件,这就是大企业的成功之处!