首页 > 求职就业 > 职场人生 > 从妓女到两性杂志主编的职场生活

从妓女到两性杂志主编的职场生活

手机:M版  分类:职场人生  编辑:毛毛

从妓女到两性杂志主编的职场生活 标签:主编 职场 杂志 求职就业 职场人生

  这个故事,是我身边的一个朋友的真实故事。征得她的同意,我想把她的故事与大家分享。但是,必须强调,公开故事的本意,是让更多的人了解,就算曾经是堕落的女孩,也有成功的一天!!我永远支持她!

  我的朋友叫敏敏,昵称:鸡蛋~壳。17岁的时候,她无意中用身体换来了1500元钱。从此,她意识到,原来用身体可以换来利益,于是成为了她生命中最痛的转折点。

  她出生在吉林农村,家里很穷,父母都是很好很老实的人,母亲很多年没有穿过新衣服,父亲不抽烟不喝酒也不赌博,他们只是没有谋生技能而已,所以,她不管走到什么样的境地,都觉得没有任何怪罪他们的理由。

  从小她就比别人长得好看,有北方农村少见的白皮肤,窈窕高挑的身材;父母因此很疼惜她,很少让她干家务活。她在村里上小学,在镇上上初中,在县城里上高中,外号就从“村花”变成“镇花”再变成“县花”。

  高一的时候,她自编的独舞在学校汇演中得了一等奖,要代表学校去参加县里的一次关于“致富先进个人”的表彰大会。那次表演很成功,让她平生第一次体会到什么叫荣耀。表演完了之后,县里的一个秘书给她一个红包。

  里面有100元。她当时激动得心都要跳出来了,长到17岁,手里从来没有过那么多属于自己的钱。

  拿着那些奖金和辛苦攒了半年的180块钱,敏敏去了趟上海,找她那移居上海的男朋友——那是她梦寐以求的地方。男友的父亲是吉林的go-vern-ment高级干部,本来就觉得敏敏只是个花瓶,平时喜欢抛头露面的唱歌跳舞,家里穷,缠上他儿子,为的就是钱。他们高考那年,男友父亲升迁到了上海,于是高考以后,男友也随母亲离开了。还记得敏敏去送他的时候,在机场的角落里,满脸泪水、远远看着男友、手机电话里告的别。当时她就打算,无论如何要找一次机会去上海,找那应该属于她的幸福……

  几经辗转,终于到了上海,可是敏敏手上的钱就只有3块了。但她很快乐,因为她的“白马王子”,快要到长途车站接她了!!从下午4点,到了晚上9点了,不知道为什么,男友辉始终没有出现……于是敏敏开始担心了,担心辉在路上有事、担心自己跟他联系的时候没有说清楚……更担心,他不会来了……

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 从妓女到两性杂志主编的职场生活
网友评论
从妓女到两性杂志主编的职场生活 暂无评论