首页 > 求职就业 > 职场人生 > 从妓女到两性杂志主编的职场生活

从妓女到两性杂志主编的职场生活

手机:M版  分类:职场人生  编辑:毛毛

从妓女到两性杂志主编的职场生活 标签:主编 职场 杂志 求职就业 职场人生

  身上最后的3块钱,敏敏决定到旁边的公用电话给辉打了手机,意外得很,接电话的竟然是个女的:“我是阿辉的表姐,他和父母去湖南了,什么时候回来还不知道,赎我不方便接待了……”她的心彻底碎了,她从来不知道,4天前的联系,竟然成为了他们之间最后一次的谈话,更不知道,为什么阿辉这么狠心,一句通知也没有就把她丢下了……人生地不熟,还没有钱,今晚怎么办啊……

  那个晚上,敏敏在长途车站走道上过了一夜,没有睡眠,只有眼泪和抽搐……辉曾经答应,只要她到了上海,辉会负责她的食宿和回程交通费用……然而现在,她身无分文,该怎么办……

  第二天一早7点未到,一个装扮入时、大概25左右女人在“拉客”,都是向一些外地来的人入手,口说是介绍宾馆和特别服务。于是,敏敏也打算花点小聪明,利用她的美色,陪客到宾馆,收点陪路费,至于特别服务,她是很清楚知道不能轻易放松的……

  但是“初次下海”的她并没有得到上天的眷顾。差不多中午时分,敏敏遇到一个说是到上海进行专业交流的教授,样似40岁左右,中等微胖的身材,路上他还说自己有个8岁的儿子,现在住在吉林他母亲的家里。说起吉林,敏敏心有感触,想起了家,想起了说过会来接她的阿辉……到了客房,男性的冲动始终战胜了手无寸铁的小女孩,这是敏敏的第一次。看到畏缩在床角的敏敏,还有白床单上的那血红,教授惊恐了!他还以为,在长途车站的,都是“熟手”,没想到……于是留下了1500元,恐慌的逃走了。

  就是那一次,敏敏开始了她的“特别服务”工作,为的,就是留下来,等阿辉有个说法。就像敏经常和我们说的,这就是女人稚嫩的感情所付出的代价。

  她的决定,彻底让家里亲朋好友的失望之极,尤其以她优越的条件,将来要到国内著名的艺术学校度大学,是一点问题都没有的,可现在,什么都晚了……

  昔日的种种,敏回忆起来却用一根烟来比喻,没试过就以为很cool,开始抽了,就无法自拔的往下沦陷;可是倒头来还是要戒了,才能够告诉别人,抽烟到底有多破坏自己。

  自从做了“特别服务”以后,一年、两年,敏知道阿辉不可能再来找她了,尽管她无数次电话、找到他家,可是从没有见过阿辉一面。在那两年里,她彻底的堕落、崩溃了。所有可以令她暂时解脱的方法,她都试过了,包括吸毒……19岁生日那一天,敏在父母的极力劝说下,半推半就的来到广州郊区戒毒。

  半年以后,敏的戒毒生涯结束了。没有钱、没有学历、身上的虚弱还没有恢复,敏开始为前途而惆怅。她知道,20岁以后的路,她要走得更远、更好,至少告诉家人,虽然两年的路走错了,但是年轻就是她的本钱,重头开始好好生活,就是她唯一对家人的承诺!!

  敏敏联系了在广州番禺打工的堂姐姐,帮忙在夜场里面找了一份跳舞的工作,但是她知道,这仅仅是暂时的,因为她需要学费,去进修,从而让她脱离这种无天无地的生活。我和她就是在进修的时候认识的。开始看了样子,还觉得她不错,但是绝对不像20岁的人。两年下来的了解,才知道她一直走来很不容易,于是我这个地头蛇算是豁出去,能帮就帮。没有丝毫的感情,却满满的是怜惜……

您正在浏览: 从妓女到两性杂志主编的职场生活
网友评论
从妓女到两性杂志主编的职场生活 暂无评论