首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 卡麦隆:创立十二家公司的天才

卡麦隆:创立十二家公司的天才

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:巧距离

卡麦隆:创立十二家公司的天才 标签:天才 创业故事 名人创业故事

  “这种创业方法,就像自己扮演创投的角色,投资自己的点子。”中山大学企管系主任叶匡时认为,只要有好的点子,这种创业模式未来都还会继续存在,叶匡时认为,这种模式的挑战在于如何追踪,确定外包的作业质量符合要求,在美国分工细,追踪容易,在台湾和大陆就困难得多。

  他认为,这种创业模式若想要培养成大公司,“最大挑战是创业者能不能从天马行空的创意人,变成耐烦的执行者。”

  这将是卡麦隆未来的功课。他的礼券网站因为和创投意见不合,最后选择结束。现在他又创立两个新网站,替全美车商提供方便的网络营销工具。问他未来是不是仍然只追求获利,不在意规模?他还是不犹豫的说,“有一天我也会创立大公司,成为第二个川普。”

您正在浏览: 卡麦隆:创立十二家公司的天才
网友评论
卡麦隆:创立十二家公司的天才 暂无评论