首页 > 创业准备 > 公司运营 > 12条创业型企业纳税技巧

12条创业型企业纳税技巧

手机:M版  分类:公司运营  编辑:jing88

12条创业型企业纳税技巧 标签:企业 纳税 创业准备 公司运营

  您是否有过创业的梦想?您是否有过创业的经历?您是否有过创业的成功或是失败?来吧,一起来创业吧,创业致富,行动就有可能!第二个黄光裕也许就在你、我、他之间。

  创业中心:创业致富行动就有可以

  在交税期限到来之际,你还有时间行动起来。这里有12条建议可以帮你的忙。

  我们都知道交税可能是生活中最恼人的一部分了,可是却又无法避免要去做。所以当要付给山姆大叔钱的时候,怎样才能稳妥顺利呢?首先,停止拖延!是时候汇总2007年的各种信息,并为2008年做好计划了,这样就不会在归档的时候无计可施了。下面是帮你整合一切,打理税务事宜的12条建议。

  1、别等到要把所有交税事务都放在一起做那天才联系你的报税师。

  他们会给出适合你自身情况的信息,但你要是不配合,他们就无法提供最佳服务。全年和他们保持联系,这样他们提供的建议就是预见性而非应急性的。

  2、自己处理经营性纳税要谨慎。

  处理自己的个人税是另一回事,但当你整理营业收入时,出错的可能性就要翻倍了。你不是税务专家,所以花钱请一个把全部精力都放在税务法规上的人来帮你不划算吗?

  3、让软件来帮你收集数据。

  理想的情况是,你已经使用会计软件比如QuickBooks来帮你记录收入支出了。要是没有,这是新年一项有益的投资——对过去了的日子同样有用。就算没有其它的,用个电子数据表也比用鞋盒装表格好。计算机程序会让你很容易进行反复核对,减少错误。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 12条创业型企业纳税技巧
网友评论
12条创业型企业纳税技巧 暂无评论