首页 > 创业准备 > 公司运营 > 12条创业型企业纳税技巧

12条创业型企业纳税技巧

手机:M版  分类:公司运营  编辑:jing88

12条创业型企业纳税技巧 标签:企业 纳税 创业准备 公司运营

  10、备份纳税申报单。

  把所有交到地方政府和税务局的公文都备份,养成好的经商意识。你不会知道会发生什么,什么时候你需要能把已经交付的文件表格再复制一份。所以把你的记录一式两份。

  11、保留档案。

  别因为税款付清就把备份的文件扔掉。你需要保留文件为将来作参考。你应该保留所有和联邦纳税申报单有关的文件,包括:信用卡和收据、所有帐单和发票的复印件、汽车里程数和证件、取消的支票或其它付款证据、其它支持你在申报单上要求的减免税或欠税的记录。

  12、为新年做计划。

  你能做些什么来在新的一年促进你公司的税务状况呢?许多企业家在不考虑税收因素的情况下就做经营决定。但许多选择都会对你的税务状况产生影响,所以要考虑这方面的因素后再做决定。要一直等到所做的决定已无更改的余地。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 12条创业型企业纳税技巧
网友评论
12条创业型企业纳税技巧 暂无评论