首页 > 如何开店 > 营销推广 > 做业务面对挫折的态度 一定要有站起来的心情

做业务面对挫折的态度 一定要有站起来的心情

手机:M版  分类:营销推广  编辑:蓉儿

做业务面对挫折的态度 一定要有站起来的心情 标签:心情 挫折 业务 如何开店 营销推广

  “被100个人拒绝,等于学到100种面对的方法”,虽说一种米养百种人,但总会有想法相同的人,下次再遇到,就知道如何面对了,不是吗?阿凤老师的私房话

  有人说,即使是千里马也要遇到伯乐才行。从事业务工作之前,也有“四匹马”要选择,分别是选择好的行业、好的公司、好的制度、好的产品。如果这“四匹马”都很好,你的业绩仍然不好,原因在于还少一匹马——这匹马就是你自己! 找一位可以激励你的贵人

  激励比强迫更有效记得

  有一次,当我的团队拿下第一名时,公司希望我能够上台演讲。演讲前,我看到吴汉以一部《杀戮战场》获得金像奖最佳男配角,他上台时说了一句话:“我要让全世界的人都知道,我的国家发生了什么事!”

  第二天,当我站在台上时,也套用这句话说:“我要让全公司的人知道,我们公司是怎样的一家公司!”我举例说,当“十信风波”发生时,我原本想要买公司在天母盖的房子,没想到房子在一个礼拜内竟然销售一空,可见“金字招牌就是金字招牌”!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做业务面对挫折的态度 一定要有站起来的心情
网友评论
做业务面对挫折的态度 一定要有站起来的心情 评论共有3
发言人:酸奶 时间:2012-10-12
有时候我们失败了。我们可以允许自己放肆的去疯狂一下。但是记住。时间不要太久。要不然长期下来自己是会对这种疯狂产生依赖性。
发言人:菜地 时间:2012-10-12
心态决定一切。就像治病一样。本来药物的效果是很好的。但是自己心里总是想着如果没效果怎么办。如果等等之类。这样药的效果也不能发挥一个好的效果。自己心里要对自己的信心。
发言人:杨成武 时间:2012-10-12
你要时刻记得你不要一个人在前进。中国这么多人总有陪你一起前行的人。所以不要怕挫折。谁都会有遇到挫折的时候。一些成功的人也是会遇到。 没有什么大不了。站起来接着前进。