首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 成为百万富翁的八个步骤

成为百万富翁的八个步骤

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:毛毛

成为百万富翁的八个步骤 标签:百万富翁 如何创业 如何赚钱

  第五步,每月固定投资,投资必须成为习惯,成为每个月的“功课”。不论投资金额多少,只要做到每月固定投资,就足以使你的财富超越美国三分之二以上的人,因为他们平常只想到消费,到老才想到投资。

  第六步,买了股票要长期持有。调查显示,四分之三的百万富翁买股票至少要持有五年以上。股票频繁买进卖出,不仅冒险,还得付交易费、券商佣金等。这样交易越多反而不会使你致富,只会令交易商致富。

  第七步,把税务局当作投资伙伴。厌恶税务局的思想并不可取,只有把它当成自己的投资伙伴,并随时注意新的税务规定,善于利用免税规定进行正当的投资理财,使税务局成为你致富的助手,才是正面的做法。

  第八步,限制财务风险。百万富翁大多都能量入而出,买现成的西装,开普通福特车,在平价商场购物,他们通常都不爱频繁换工作,不生一大堆孩子,不搬家,生活没有太多意外———稳定性是他们的共同特色。

  年轻的你,现在就设定一个理财目标,有了自己心之所向的目标后,当面对开源节流时所需的坚持,将会变得容易许多。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成为百万富翁的八个步骤
网友评论
成为百万富翁的八个步骤 评论共有5
发言人:无怨无悔 时间:2010-8-30
说的非常的好,也非常的具有指导意义,能够让我们这一群年轻朋友从中获益匪浅,指引我们走向成功,走向财富,更好的服务于社会。
发言人:建美 时间:2010-8-30
“存钱第一,再谈投资”,我很赞同这句话。如果一个人连钱都攒不下,又何来投资呢?他最担心的应该是明天的温饱问题吧!设定一个适合自己的理财目标,然后朝着这个目标前进。慢慢儿的你会发现,资金在变,变得越来越多;生活在变,变得越来越美好。
发言人:jofkls 时间:2010-8-30
想成为富翁是每个人的梦想,首先就是要学会观察,观察市场需要什么就做什么,但是不能犯法。然后在抓住时机,选择适当的时候投资。
发言人:锡铭 时间:2010-8-30
凡事要获得成功必然是要经过一些步骤的,这八个步骤让我们在今后的事业中能够时刻提醒自己,受益不浅啊。
发言人:小猪 时间:2010-8-30
成为百万富翁的因素很多,最重的是要有自己的奋斗目标,以及敏锐的思想,还要有过人的胆识和非凡的领导能力