首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业赚钱要盯准五大时尚概念

创业赚钱要盯准五大时尚概念

手机:M版  分类:创业指南  编辑:蓉儿

创业赚钱要盯准五大时尚概念 标签:时尚 概念 创业赚钱 如何创业 创业指南

  平价概念

  从零售业态发展来看,越是发达国家,平价概念的发挥越极致,因此像是美国、日本等国家,处处可见大型过季商品购物中心,而日本的百元商店也因此创下亮眼的业绩。另外,产业竞争日趋激烈,也是平价概念店盛行的原因之一。整体看来,平价概念的创业业种,投资门槛以餐饮业较易进入。

  健康概念

  人们对健康概念也愈来愈重视,不再是因为生病才有医疗需求,预防医学的观念已深入人心,这可从数年前曾风靡一时的灵芝、芦荟,到近期蕃茄产品的热卖中得到印证,甚至现在坊间多了很多健身俱乐部、养生餐厅等,就连饮用水也因强调有益健康而大卖。

  个性化概念

  所谓个性化概念可以分成两种,一种是商品个性化,主要是抓住时下年轻人多变、求新、个人意识高涨的特质,将自我意识形象化,为每位客户量身打造独一无二的个性化商品,像个性化吊饰、人像等,满足消费者潜在的自恋情结,因而产生商机。而另一种则是店铺个性化,由于国内许多零售服务业已进入完全竞争的阶段,因此现阶段开店的致胜关键,是让消费者产生认同感,开具有个性的独特店铺。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱要盯准五大时尚概念
网友评论
创业赚钱要盯准五大时尚概念 评论共有4
发言人:奚落 时间:2010-11-2
现在的时尚概念无非就是健康,个性,平价,还有新奇特等等,创业最重要的是让别人先熟悉你的企业,然后再认可你的企业,无论是哪种时尚概念,只要给别人留下了深刻的印象,就能把第一步走好
发言人:呵呵 时间:2010-11-2
创业赚钱其实也是需要紧跟时尚的潮流的,这样我们的产品才能不断的得道消费者的喜爱,从而带来更大的经济效益。
发言人:小芳 时间:2010-11-2
平价,健康,个性化,女性,教育,这五个话题是本文的精髓体现。也是我们要盯紧的目标。人要跟着时代的步伐走,而不能只顾自己的意愿,有时候,潮流决定一切,你要跟着潮流走,而不至于太落后于人家。
发言人:sunny 时间:2010-11-2
现代社会,大多年轻人想通过创业来实现自己的人生价值,上述5大时尚概念为想创业的朋友指明了方向,赞一个!