首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略

小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略

手机:M版  分类:小本创业  编辑:雷风

小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略 标签:创业者 投资商铺 小本创业 如何创业 小本创业

  “为别人打工,还不如自己当老板”。欲投资商铺选择自主创业的人一年比一年多,而当前商铺的类型和地点也日趋多样化。那么投资者该如何选择适合自己的商铺呢?

  超市商铺

  大型超市往往伴随居住区的诞生,拥有聚集人气的先天优势。大型超市内的商铺大多是分割型的,较独立商铺来说成本要低,经营灵活,因此风险也较低。提醒超市商铺是依赖于超市而产生的,超市经营的好坏直接影响超市商铺的赢利状况。因此选择有实力的超市经营商或者已经树立起良好口碑的超市,会起到事半功倍的作用。

  商务区商铺

  商铺投资的诀窍之一就是“看客买铺”。哪里的消费能力高,哪里的商铺投资就越有价值。从城市的发展看,每个城市的cbd商务区规划都非常有限,因此特别适合一些现代商贸服务行业的业态入驻。在高质量定位的前提下,此区域内的商铺投资潜力较大,甚至在未来几年会成为商铺中的稀缺资源。提醒在具体投资项目选择上,一般来说,cbd商务区的商铺客流消费能力相对较高。以商务楼白领为目标消费群的酒吧咖啡馆、健身健美中心、美容美发厅、高级餐厅都会是这些地方的主角。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略
网友评论
小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略 评论共有5
发言人:猫咪宝贝 时间:2010-12-10
很有帮助,最近正在考虑社区商铺,多一点这样的文章就好了!社区应该比较适合我们这种初次创业者!选对行业风险会比较小一点!
发言人:大盘恶劣 时间:2010-12-10
投资商铺是个不错的选择,选择商铺往往非常要求个人的眼光,包括哪个行业的商铺,哪个地段的商铺,还有定位到哪类人群的商铺,开商铺最好选那种很火,而且利润还高的行业,比如餐饮行业,服装行业,这类商铺成本低,风险低,利润高,对个人的能力要求高,可以有效锻炼出个人能力,可以尝试一下!
发言人:重金属 时间:2010-12-10
我认真的读了上面的文章,写的不错,有很强的现实指导意义,能够领会之后再运用到实际中去相信能取得意想不到的效果,创业就是这样要多学多看看!
发言人:然后就 时间:2010-12-10
给人打工 怎么也不如自己当老板的好。能这么说一定是有它的道理,现在的机会这么多 只要有头脑 有眼光 投资一些小本生意 不失为一条发家之路的良策。
发言人:lisa 时间:2010-12-10
投资商铺确实是个不错的想法,上面介绍的四种投资商铺的攻略是个不错的选择,不过投资与风险并存,在你选择投资的时候,其实你也就选了去与风险做斗争,赢了你会收获财富,输了你将失去你的投资,所以要慎重选择投资。