首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略

小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略

手机:M版  分类:小本创业  编辑:雷风

小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略 标签:创业者 投资商铺 小本创业 如何创业 小本创业

  社区商铺

  社区商铺将成为潜力最大的商铺类型之一,这在业界已形成了共识。一般来说,一个新的社区只要项目定位准确,发展环境良好,随着社区的成熟所带来的商铺价值提升毋庸置疑。提醒值得投资者注意的是,一些开发商通过对项目的包装宣传,从而促成了社区商铺销售价格虚高,这样商铺就丧失了升值的空间。因此投资前进行详细的考察,理性投资非常关键。

  商业街商铺

  商业街的“经典”旺铺,其优越的商业氛围、稳定的客流量决定了该类商铺运营收益水平较高。但其租金或单位面积价格也是高不可攀,在商业较发达的城市甚至会出现千金难求的局面。提醒商业街商铺的投资回报率高,风险也会相应增加。商铺投资专家认为,这类位置佳、地段好的所谓“经典旺铺”,其价格已经被抬升到一个很高的价位区间。如果盲目入市,存在巨大的套牢风险。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略
网友评论
小本创业者的长明灯 四种投资商铺攻略 评论共有5
发言人:猫咪宝贝 时间:2010-12-10
很有帮助,最近正在考虑社区商铺,多一点这样的文章就好了!社区应该比较适合我们这种初次创业者!选对行业风险会比较小一点!
发言人:大盘恶劣 时间:2010-12-10
投资商铺是个不错的选择,选择商铺往往非常要求个人的眼光,包括哪个行业的商铺,哪个地段的商铺,还有定位到哪类人群的商铺,开商铺最好选那种很火,而且利润还高的行业,比如餐饮行业,服装行业,这类商铺成本低,风险低,利润高,对个人的能力要求高,可以有效锻炼出个人能力,可以尝试一下!
发言人:重金属 时间:2010-12-10
我认真的读了上面的文章,写的不错,有很强的现实指导意义,能够领会之后再运用到实际中去相信能取得意想不到的效果,创业就是这样要多学多看看!
发言人:然后就 时间:2010-12-10
给人打工 怎么也不如自己当老板的好。能这么说一定是有它的道理,现在的机会这么多 只要有头脑 有眼光 投资一些小本生意 不失为一条发家之路的良策。
发言人:lisa 时间:2010-12-10
投资商铺确实是个不错的想法,上面介绍的四种投资商铺的攻略是个不错的选择,不过投资与风险并存,在你选择投资的时候,其实你也就选了去与风险做斗争,赢了你会收获财富,输了你将失去你的投资,所以要慎重选择投资。