首页 > 如何开店 > 网上开店 > 残疾人网上开店创业一年总营业额12万

残疾人网上开店创业一年总营业额12万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:雷风

残疾人网上开店创业一年总营业额12万 标签:一年 12万 营业额 残疾人 网上开店 开店创业 如何开店 网上开店

  动动鼠标,打打字,就能赚钱,没准还能赚大钱。通过互联网这个平台,一种新的商务操作模式,以简便的方式、低廉的成本而迅速发展。

  在网上开店创业,残疾人可自力更生,找到尊严;上班族可体验数字化生活,一切所需网上取;企业经营者可广开财源。如今,通过网络赚钱做大成为每个人身边触手可及的平凡事。

  开网店的这群人有一个称号——“网商”。迄今,他们的数量从2004年的400万激增到现在的3000多万,并已成为一种新的经济现象。“网商”的崛起,正在打造着平民的财富传奇。 

  本版选取三种不同类型的网商创业故事和淘宝网总裁独家专访,将“网商”群体立体地呈现在读者眼前。

  张云才一瘸一拐地带着记者,穿过几道弄堂,终于来到了他们三兄弟居住的北京市石景山区五里坨的一座旧宅。垣壁爬满青苔,四处残叶遍布,只有院内一棵椿树上的绿叶还倔强地不肯被秋风打落。一踏进他们的平房,记者被震撼得忘了打招呼:20多岁的张云鹏和张云成像扯了线的木偶一样被放在轮椅上,窝成一团,衣袖、裤管都空荡荡的,手脚细得令人想起芦柴棒。云才说,云鹏和云成都得了进行性肌肉萎缩,即先天性肌无力,大概3岁时开始显现,至今已经伴随他们20多年。

  环视四周,小小的房间里,除了两台电脑和一张床再也放不下其他东西。在晦暗的灯光下,记者倾听着他们的故事

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 残疾人网上开店创业一年总营业额12万
网友评论
残疾人网上开店创业一年总营业额12万 评论共有4
发言人:大公司 时间:2013-3-26
忽然很自卑,我是成年人,身体无残疾,但是连一个像样的工作都找不到,非常想有一个好的发展,不知道创业行不行,我也想入行,有没有这样的组织,或者可以合作的?
发言人:实得分 时间:2013-3-26
网络创业是没有任何限制的,但是需要付出的辛苦并不是常人可以看见的,所以还是应该特别的注意,否则很容易让你空欢喜一场的。
发言人:孙菲菲 时间:2013-3-26
厉害,我是修车工,也是残疾,从小小儿麻痹,现在很想自己创业,觉得修鞋也没出息,请问我不懂网络,有没有培训班?
发言人:花样年华 时间:2010-10-1
向他们三者学习,找到属于自己发挥自己的舞台,尽情挥洒着自己的年轻 的血液,生活有时是残酷的,安静的去接受这份残酷又该需要多大的勇气与智慧,他们兄弟三是好样的,懂得在困难时,还是去寻找属于自己的方向。