首页 > 如何开店 > 网上开店 > 残疾人网上开店创业一年总营业额12万

残疾人网上开店创业一年总营业额12万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:雷风

残疾人网上开店创业一年总营业额12万 标签:一年 12万 营业额 残疾人 网上开店 开店创业 如何开店 网上开店

  期 望——

  “住进有暖气的房子,找到进货渠道”

  当问到他们对未来有什么期望时,他们兄弟三人不好意思地笑了笑,“攒钱在北京买房,把家人接到北京来住。但是北京房子那么贵,要实现这个愿望可能要很长时间呢!近期嘛,冬天快到了,希望能够搬进有暖气的房子,更重要的是提升营业额。”

  我再次打量这个小屋的里里外外,不要说没有暖气片了,连个简易卫生间也没有。

  每个月仅有近2000的收入,在四钻卖家中算是少了。他们三兄弟分析道,他们现在的产品大多是代理产品,只能赚差价,这个差价非常小,而且产品代理往往带来网店缺货的困境,他们控制不了发货,会给淘宝客户带来不好的影响。如果他们能够找到进货渠道的话,就可以赚利润了,而且可以有自己的存货。这就是他们下一步的目标。

  “我的人生长度肯定不会像同龄人那样长了,所以就尽量拓宽自己的人生宽度,尽量多做有意义的事,纵然耗尽一生经历也要争取实现梦想,去为别人做点什么。”云成坚定地说,“我能做到这样,其他身残的朋友也能做到,一定要志坚,我们一定能够活得更好。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 残疾人网上开店创业一年总营业额12万
网友评论
残疾人网上开店创业一年总营业额12万 评论共有4
发言人:大公司 时间:2013-3-26
忽然很自卑,我是成年人,身体无残疾,但是连一个像样的工作都找不到,非常想有一个好的发展,不知道创业行不行,我也想入行,有没有这样的组织,或者可以合作的?
发言人:实得分 时间:2013-3-26
网络创业是没有任何限制的,但是需要付出的辛苦并不是常人可以看见的,所以还是应该特别的注意,否则很容易让你空欢喜一场的。
发言人:孙菲菲 时间:2013-3-26
厉害,我是修车工,也是残疾,从小小儿麻痹,现在很想自己创业,觉得修鞋也没出息,请问我不懂网络,有没有培训班?
发言人:花样年华 时间:2010-10-1
向他们三者学习,找到属于自己发挥自己的舞台,尽情挥洒着自己的年轻 的血液,生活有时是残酷的,安静的去接受这份残酷又该需要多大的勇气与智慧,他们兄弟三是好样的,懂得在困难时,还是去寻找属于自己的方向。