首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 唐骏留给中国微软的三笔宝贵财富

唐骏留给中国微软的三笔宝贵财富

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:米艾米爱

唐骏留给中国微软的三笔宝贵财富 标签:财富 唐骏 微软 创业故事 名人创业故事

  微软中国区总裁的位子在经过了屡次调整后,而今终于尘埃落定。微软授予唐骏“微软中国名誉总裁”的头衔也让唐骏在对等微软一些市场和管理问题上始终保持三缄其口。毕竟,如此高调的“挂靴”方式,在微软全球史无前例,唐骏获得了迄今为止中国职业经理人在外企的最高荣誉。

  对此,微软公司也表示:“无论是在产品开发和产品服务支持,还是在努力扩大微软在中国的业务方面,唐骏先生都做出了重要的贡献。我们感谢他所做出的努力,并祝愿他在新的领域里取得成功。”

  那么,唐骏从微软的离开,是不是微软在大中华区和中国区的管理层架构上的一个分水岭?微软中国在新的管理架构下实施的战略调整是否可以让微软在中国的业务跨越一大步?这种战略布局是否可以让微软在中国的市场份额达到微软总部理想的期望值?这算是唐骏最后留给微软的三大“悬案”了吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 唐骏留给中国微软的三笔宝贵财富
网友评论
唐骏留给中国微软的三笔宝贵财富 评论共有2
发言人:千瓦时 时间:2011-1-4
尽管唐骏弄出了一个学历门,但我觉得学历只是一张纸而已,没有什么真正值得参考的意义,学历最突出的意义就是表明这个证书是国书颁发的,一个人想要成功依靠的是个人的能力,很明显,唐骏就是一个有个人能力的人!
发言人:七额 时间:2011-1-4
亲和确实是很重要的形象,一个拥有亲和力的公司是有朝气的,一个拥有亲和力的人是受欢迎的。塑造美好的形象,能让一家公司走得更远。