首页 > 如何开店 > 营销推广 > 金融危机,正是投资和投入的大好时机!

金融危机,正是投资和投入的大好时机!

手机:M版  分类:营销推广  编辑:晓艳

金融危机,正是投资和投入的大好时机! 标签:投入 投资 好时机 金融危机 如何开店 营销推广

  二、项目运营成本低

  例如,管理成本降低。以北京为例,近段时间以来,一些公司原先月薪能够拿到8000—10000元的、有一定工作经验的白领,这段时间实际上只能拿到固定底薪5000——6000元/月,其余薪酬部分更多的是在绩效中体现。

  ……

  有效地利用金融危机,低成本进入,待将来经济“回暖”,再高价售出,正是投资者“低进高出”之机。

  企业利用金融危机投资和投入,不仅仅局限在企业并购和运营成本降低上,还包括在企业的“内、外功”修炼投入上。如,利用这段时间,加大品牌传播和营销力度,进行产品技术升级、人员技能培训、管理升级、服务升级等,积极赢取新的市场,随时准备迎接经济转“暖”后新的市场竞争。

  21世纪应当是反营销时代,传统的“买黄金”防“冬”等规避风险观念不一定适合今天的市场,尤其是今天的中国市场。今天的中国市场在经历了30多年的改革和开放,已经有了一定的实物储备。这场金融危机对庞大的中国市场影响毕竟是有限的,是可以被“大市场”所稀释的。况且,如果大家今天都去“买黄金”,黄金价格也会大涨,这时“买黄金”实际上成了“买贵”。

  营销,应当主动进攻,特殊时期的营销,更应当学会反其道而行之。当别人都将口袋捂的紧紧的,而只有你反其道而行之,就极有可能出其制胜。

  面临金融危机,反其道而行之,需要的是勇气、信心和坚持。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 金融危机,正是投资和投入的大好时机!
网友评论
金融危机,正是投资和投入的大好时机! 评论共有3
发言人:爱在十点钟 时间:2010-8-31
不是有句古话说乱世出英雄嘛!而且哲学上也说过,事情都有两面性,不会是都是坏的,金融危机也一样,也是有弊有利的!
发言人:lostchl 时间:2010-8-31
当然,在有充足的“粮食”和“棉衣”的情况下,企业会很好的度过这个“冬天”,甚至后面的“低进高出”会有很大的发展,但在金融危机的冲击下,很多企业的‘粮食’和‘棉被’就所剩无几或者说当然无存....
发言人:abcd 时间:2010-8-31
文章的看法好似:股市低跌不是坏事,正是进入的时候.但是并购一定是好事吗,国内的并购会加强垄断,跨国的并购有着极大的风险.而项目成本低更是无稽之谈,低工资带来低消费,只是意味着国民经济缩水而已.