首页 > 创业准备 > 创业基金 > 盐城设立大学生村官创业基金

盐城设立大学生村官创业基金

手机:M版  分类:创业基金  编辑:蓉儿

盐城设立大学生村官创业基金 标签:设立 创业基金 大学生村官 创业准备 创业基金

  盐城市5日设立一项总额达200万元的大学生村官创业扶持基金,今后,该市每年将拿出不少于30万元的资金用于扶持大学生村官创业。

  注册资金(总投资额)在10万元以上的,一般扶持投资2-5万元;注册资金在10万元以下的,一般投资1—3万元。投资无需提供担保和抵押,投资期限一般为1年,1年期满按约定收回投资和收益,也可以根据项目发展状况,实行“投改股”,以股份的形式继续投资。另外,对大学生村官创办的有一定科技含量的项目,一般无偿提供项目使用资金0.5-2万元;对一些已经具有一定规模和成效的成长型项目,直接给予0.5-1万元的资金奖励。

您正在浏览: 盐城设立大学生村官创业基金
网友评论
盐城设立大学生村官创业基金 暂无评论