首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 看创业赚钱的20个简单步骤大汇总!

看创业赚钱的20个简单步骤大汇总!

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:蓉儿

看创业赚钱的20个简单步骤大汇总! 标签:创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  15、评估一下您第一年的运营能力.(运营规模会多大,可以生产/开发/销售的上限,是否已把未来增长也纳入考虑?)

  16、列出您的潜在供应商及备份的供应商.以保证业务的持续进行)

  17、列出开始创业您所需要的资源及其成本(如设备,人员,资金,办公室,技术等)

  18、决定哪些资源您需要购买,租赁或求租(用于评估每月的费用)

  19、列出您的财务强项和弱项,(即您有多少自己的钱办公司?是否有足够的钱支持家庭花消?)

  20、算算第一年每月的现金流预测(即每月的现金的流入和流出,或者说企业每月可以收到的现金和需要花消掉的现金)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 看创业赚钱的20个简单步骤大汇总!
网友评论
看创业赚钱的20个简单步骤大汇总! 评论共有2
发言人:自然风光 时间:2012-10-16
南方人的消费观念高。虽然市场潜力很大。但是同时竞争也就相对来说比较激烈。因为肥肉只有一块。而想吃肉的人却不止是一个。
发言人:结下 时间:2012-10-16
我觉得要创业。一定得有一个明确的目标。要心里清楚那些人是自己的目标客户群。那些是客户带动群。然后针对他们各自消费的优势来完成自己的一个创业目标。